본문

[유머] 한탄스러운 요즘애들 집중력수준...jpg

일시 추천 조회 16429 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어른이었으면 이미 포기하고 관람했음
루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 16:17
BEST
양을 바로 옆까지 데려오는건 사기아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 참으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.03 16:20
BEST
남자애 유쾌한 반응이 진국임ㅋㅋㅋ
루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 16:21
BEST
ㅋㅋㅋ 애들도 어이가 없을듯
sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 16:20
BEST
나 같아도 돌아본다.
드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 16:17
BEST
양에서 게임 끝이다 ㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:20
BEST
최고의 엔터테이먼트
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.03 16:19
BEST

어른이었으면 이미 포기하고 관람했음

루리웹의추천 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.03 16:17
루리웹의추천

어른은 현명한 선택을 할 줄 알거든

화옘병사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:21
BEST

나 같아도 돌아본다.

드루약하다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 16:17

ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.03 16:17
BEST

최고의 엔터테이먼트

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.03 16:19
BEST

ㅋㅋㅋ 애들도 어이가 없을듯

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 16:20
BEST

양을 바로 옆까지 데려오는건 사기아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 참으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.03 16:20
BEST

양에서 게임 끝이다 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:20

아니 ㅅㅂ 이건 나도 집중 안되겠는데?

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.05.03 16:21

마술에 약하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.03 16:21
BEST

남자애 유쾌한 반응이 진국임ㅋㅋㅋ

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.03 16:21
루리웹-7199590109

2회차 반응인데 ㅋㅋㅋㅋ

Solitary056 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:23

집중잘하면 그거대로 무서운대

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:21

ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:21

동영상은 언제든 다시 볼수 있지만 실시간 공연은 아니라고!

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.03 16:21

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하네 진짜 ㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:21

아 마술에 약하네 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MLFA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 16:21

하네스하고 산책하는 양? 나는 양에서 실패했다

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 16:22

양은 좀 치사한거 아니냐

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.03 16:22

어케 참음ㅋㅋ

이성변태 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.03 16:22

하랑아 ㅋㅋㅋ

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 16:22

집중이되겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.03 16:22

예능이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:23

나도 이은결이나 최현우가 마술하면 거기에 집중할거야 강의가 대수냐

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 16:23

나도 자신없다

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.03 16:23

**이가 갖고 싶었던 *** 줄거야. 에서 ***이 벤츠 줄거야~ 뭐 이런거면 끝까지 집중할 자신있음.

Castellan River | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 24.05.03 16:23

평생 두 번 볼 일 없을지도 모르는 엔터테인먼트가 벌어지고 있는데 공부할 때냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 16:23

개너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.05.03 16:23

이건 참는게 비정상이라 병원에 데려가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.03 16:23

양이랑 불쇼는 씨ㅋㅋㅋ

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 16:23

어른도 못참는다

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 16:23

요즘은 도파민 중독이 안될수가 없는 환경이니까. 옛날에 할게 없어서 그것만 한 시대랑은 다름

소프트화랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 16:24
소프트화랑

맞아... 대체제가 없던 시절이랑 비교하면 안 돼지.....

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.03 16:30
소프트화랑

그것도 맞고, 다른 사람이 올린 글에 보면 저렇게 주변에서 극적인 변화가 일어날 때 집중력이 흐트러지는게 본능레벨이라서 그런 것도 있다 하더라. 원시시대로 치면, 내가 집중하다가 앞에 맹수가 오는지도 몰랐던 사람들은 벌써 죽었을테니까..

윤바리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 17:11

놀라운 이야기 여자애 하나는 저거 다 참고 공부했다...

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.05.03 16:24

갖고싶은 건 나중에 가질 수 있지만 눈앞에서 나혼자 저런걸 보는 건 다시 못 올 기회다

루리웹 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.03 16:25

남자애 멘트치는거 보니 방송을 아네.

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 16:26

막짤 애 자기객관화 강하네ㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.03 16:26

눈앞에 실물 양이 나오고 비보잉이 나오고 불쑈를 하는데 왜 공부를 하고 앉았어야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.03 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.03 16:26

팝콘 가져와!!!

뉴타입중년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.03 16:26

OOO 가 가지고 싶어했던 900조원 을 즉시 통장으로 입금 시켜 줄꺼야.

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.03 16:28

난 이미 양에서 끝남

Coffee&Taste | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.03 16:29

진짜 어릴 때 공부 시간에는 유튜브 통제가 괜히 나온 게 아니야.. 어른들도 못 참는 사람들 수두룩해.

choenma | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.03 16:32

성인이라도 저건 못참을꺼같은데

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:32

양부터 어떻게 안봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰연지 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.03 16:37

마술은 킹정이지

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 16:38

아니 이거 대체 뭘 보여주고 싶어서 촬영한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32412324451 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 16:42

사주기 싫으면 사주기 싫다고 해라 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 16:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.