본문

[유머] 베스트에 있는 편의점 직원이랑 점주 폭행한 14살짜리의 최후

일시 추천 조회 59454 댓글수 93 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

진짜 이 말투는 과학이구만
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST
어쩜 이렇게 당연한 듯이 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 18:02
BEST
어린놈이 인성부터가 글러먹었다 생각했더니 ㅇㅂ였구만
진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.03 18:02
BEST
비촉법 되자마자 쇠고랑도 차보고 좋겠네 ㅋㅋ
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST
자~ 형사를 맞았으니 이제 민사를 맞아야지? 인생은 실전이다 X만아~ 가 나오겟지?
뒤로후퇴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.03 18:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숯불장작구이 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 24.05.03 17:59
BEST
어린이 암살단은 존재한다...
황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불장작구이 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 24.05.03 17:59

지같은 새끼 만나서 대가리 깨져봐야지 안깝치겠네

존도우 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST

진짜 이 말투는 과학이구만

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST
rnrth40

어린놈이 인성부터가 글러먹었다 생각했더니 ㅇㅂ였구만

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.03 18:02
BEST
rnrth40

어쩜 이렇게 당연한 듯이 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.05.03 18:02
rnrth40

아무튼 범죄저지르고 지랄하는 새끼들이 저런말투쓰는거보면 루리웹와서 노체니 누체니 쉴드치는애들은 현실에서 보고싶지 않다 주먹쓸지 칼 쓸지 알 수가없어

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.03 18:03
rnrth40

ㅇㅂ는 과학이다

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.05.03 18:04
rnrth40

벌레어

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.03 18:04
rnrth40

벌레는 과학이다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 18:08
rnrth40

싹수 노란건 미리 뿌리 뽑아야한다

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.03 18:09
rnrth40

일베든 범죄든 상식이 있으면 저런 병1신 짓 안 하지

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.03 18:15
rnrth40

ㅆㅂ 말끝마다 노노 역겹네 ㅆㅂ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.03 19:15
rnrth40

그와중에 찍히는 통한의 비추

EST_ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 22:47
rnrth40

역시 벌레새퀴들 지능이란 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.03 23:16
rnrth40

로닌 잘하겠네 미래 원종이구만 ㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.04 06:58

맞은 사람들이 민사는 안걸었나?

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST

어린이 암살단은 존재한다...

황금두부 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST

비촉법 되자마자 쇠고랑도 차보고 좋겠네 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.03 18:01
BEST

자~ 형사를 맞았으니 이제 민사를 맞아야지? 인생은 실전이다 X만아~ 가 나오겟지?

뒤로후퇴 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.03 18:02
뒤로후퇴

근데 민사 이겨도 뜯어먹을 돈이 없으면 어쩌죠..? 저런애들은 대개 그렇던데 배째라식으로

SlowSecond | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 01:02
SlowSecond

보통은 부모들이 돈대주긴 합니다 배째라는 어느정도 나이먹고 인생버린 애들이 하는거고 미성년자는 그래도 앞으로 살날도 많고, 20살 학교졸업한뒤에 신분세탁해서 다시 시작할 수 있다는 희망이 있기 때문에 보통 부모들이 합의금대줌

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.04 03:10
SlowSecond

통장 압류걸면 정상적인 사회생활 못함. 하드모드로 인생 시작하는 거.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 03:45

나오면 조폭 들어가겠네

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.03 18:02
루리웹-4324473838

앗..리딩방..MZ조폭..

루리웹-4324473838

조폭도 저런 능지를 가진 ㅂㅅ은 걍 칼받이로만 쓸듯

진상왕 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.05.03 18:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3884323561

20살에 중고외제차 사채 풀로 땡겨서 사는 놈들 만던데 인생초반부터 하드모드 시작하는 카푸어?

알콜부족2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:43

그 말투

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.03 18:02

철컹엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 18:02

때려도 소용 없다지만 저치에겐 굳이 매를 들어 타작해서 일벌백계로 삼고 싶다. 뭐? 때려봐? 건방진 것

Amor-emperor | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.03 18:02

징역이면 소년원이 아니라 소년교도소야?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.03 18:03

벌레새끼 죽어라

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.03 18:03

개 같은 촉법 없애면 안되나 오히려 이용하는 새끼들마저 나오는 판국인데

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.03 18:03

벌레하나 사회서 격리됐네

벌레가싫어™ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.03 18:04
오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:04

에혀.. 참 불쌍하다.. 어린 나이에 벌써 인생 망해가지고.. 쯧쯧 자업자득이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.05.03 18:04
흉흉

불쌍한건 모르겠고 걍 감옥에서 썩었으면 좋겠다.

N카에데 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 24.05.04 03:41

소년원은 최대가 2년아닌가 그 이상이면 교도소같은데

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.05.03 18:04

ㅋㅋㅋ 능지 이슈로 들어가게 됬넼ㅋㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.03 18:04

나오고 나서도 또 범죄 저지르겠지 참 저런 유전자는 왜 남아있는건지

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.03 18:04

고작 술처먹자고 하드모드 시작이라니

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.03 18:05

14세면 중졸도 못하고 초졸하겟네 대졸해도 힘든세상에서

루리웹-5593337971 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.03 18:05

교화주의 등판해주세요

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:05

캬 빨간줄 이제 바닥인생 걸어야지

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.03 18:05

저나이에 3년이면 진짜 갱생불가라는 소리아냐

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.03 18:06

앵간하면 진짜 징역형이 안나오는데 부모조차 버린 새낀가 보네

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.03 18:07

과학적인 말투군

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 18:07

이야... 저 나이에 징역... 저 이후로 어찌 살려고 저런 멍청한 짓을 한걸까 저 벌레 새낀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:07

이전 범죄짓거리는 촉법이라 그냥 풀려났다는거네 ㅅㅂ

87546481 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:09

벌금형이면 전과 하나 생겼네

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:10

촉법 끝나자마자 바로 콩밥이네.

baddude | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 24.05.03 18:10

부모가 있으면 저렇게까지는 안될꺼같은데 없나?

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.03 18:11
아키야마 유카리

콩심은데 콩난다고 저런애들은 부모도 똑같은 인간들이더라

촉수금지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.03 23:03
아키야마 유카리

저런 애들 부모는 보통 똑같거나 더 심한 잡것들임

루리웹-5848473106 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.03 23:46

조만간 풀려나서 또 저 지랄할텐데 영원히 격리해야될 종자네

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.03 18:11

저 나이에 디씨나 쳐 하는 꼬라지가 아주 미래가 밝구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.03 18:12

근데 저새끼들은 처벌을 지금 받았으니 지금 당장만 졷됬다고 생각하지 어차피 망한인생이라 평생 가둬두는거 아니면 계속 범죄수위 키워가며 지랄떠는게 문제야

limelemon. | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.03 18:12

형사미성년자 제도를 믿고 설친다면 적어도 본인이 형사미성년자인지 아닌지 정도는 좀 체크 해라

BornToBeHappy | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.03 18:12
BornToBeHappy

물론 당연히 제도를 믿고 악행을 해선 안 되지만, 쟤 행실이 너무 싸구려 소설 속 삼류 악당만도 못 해서 어이 없어서 하는 말임. 인터넷 소설도 악역이 이런 식으로 리타이어하면 욕 먹겠다

BornToBeHappy | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.03 18:13
BornToBeHappy

그 정도 지능이 있으면 저런 짓은 안 하겠지.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.04 13:57

저러다가 진짜 아무것도 잃을거 없는 사람한테 눈알 파이고 그대로 평생 살아봐야 아 조심해야하는구나 하려나 ㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.03 18:14

적어도 중범죄에 대해서는 촉법을 적용할 필요가 없지 않을까

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:20

20대 나오면 또 문제 일으키겠네

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.03 18:25

처음 출동한 짭새는 태업이냐

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.03 18:30

징역 살고 나와도 어떻게 살지 뻔히 보이는 거같음...

whytong | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:33

전과 18범이 꼴랑 3년에 30만원이면 촉법아니라도 미성년자라서 감형받았을걸

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.03 19:15
D.Ray

기록상 쟨 초범임. 이제 촉법 지났으니까. 대신 판사가 그걸 감안해서 풀로 때린거고.

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.03 19:32
루리웹-7272249194

초범에 3년이면 담은 따블되서 6년인가...

가렌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.03 21:05

저런 놈이 자라면 부산 돌려차기 같은 병쉰 싸이코패스가 되는 건가

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 19:21

후속보도 나왔었는데 저 편의점 결국 폐업했음..법대로 처리된건 좋은일이지만, 충격 때문에 더이상 편의점 운영할 용기가 안나신다고 그러더라

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 19:25

저러다 제대로 임자 만나면 땅속으로 들어갈수도 있다는걸 모르나

지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.03 19:59

모든게 남들 보다 빠르네. 인생도 누구보다 스스로 빨리 조지고

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.03 20:40

생일 지나서 가능한거였고 그마저도 아니였으면 진짜 아무 일 없었을뻔하다는게 더 무섭네 진짜 이 법 자체를 없애야지

BlueWaterSky | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.03 20:52

촉법좀 없애라

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.03 21:20

운 좋게 생일 지난 덕에 처벌 할 수 있다니.. 이걸 사이다라 해야 하나 말아야하나...

메키니메키니 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.03 21:24

소년이니까 부모한테 손해청구해도 되겠네?

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.03 21:28

첫 경찰 출동시 상황종료라 귀가시켰다는데, 피해자인 편의점점주도 가해자가 귀가하는 것을 동의 한것일까요? 경찰이 임의로 판단한 것일까요? 그리고 일베는 ㅇㅂ라고 간단히 표현 말고 정확하게 일베라고 했으면 좋겠네요. 혹시라도 ㅇㅂ라는 단어를 모르는 사람에게 확실하게 알려줘야죠.

Durinas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.03 22:52

이래서 싱가폴식 태형이 필요하다니까... 엉덩이 터져있을 동안은 죄를 못지으니까 한달에 한번씩 한 3년동안 계속 쳐야 함

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.03 23:02

교도소에서 정독 해야겠구나

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.03 23:04

그말투네 ㅋㅋ

요점노트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.03 23:12

쓰레기라는 말도 아까운 오물 폐기물이네

19453 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.05.04 00:12

촉법이라고 난동피우고 그거 일베에다 올리면서 뭔가 되는것처럼 보여서 신났을듯. 근데 나이는 먹는거고 이제 촉법아니라서 족된인생 시작이라.

크리피스타 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 00:15

거래처 바로 옆 편의점이라 몇번 물건 산적도 있었는데 거래처사장님한테 얘기 듣고 너무 짠했음 결국 편의점 접으셨더라

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 00:56

ㅇㅂ ㅅㄲ들 저능아라니까

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 01:07

저래도 금방 나오는게 문제임

DcrCreations | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.04 01:17

ㅂㅅ

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.04 01:22

촉법이 재판 결과 형을 다 선고 받고 나서 '다만 촉법소년이므로 형을 면한다' 가 되도록 사법절차는 다 거치는 구조로 가야 한다고 생각함. 그래야 부모도 본인도 지가 뭔 짓을 했는지 알지

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.04 02:00

조승희의 알, 원종이의 유충

로리Ai | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.04 03:54

나와서 보복할까 무섭다

마칸.M | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 05:14
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.04 07:54

저런 새끼가 정말 갱생이 될까?

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.04 08:45
우냥냥리

첫 신고에서 신원조사도 안 하고 걍 돌려보낸 경찰은 뭐냐...

우냥냥리 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.04 08:46

2년6개월? 1년 5개월 형으로 군대도 보내야 되는게.. 까비;;

아린앓이 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.04 09:01

악용하는 사례가 끊임없이 일어나는데 개선이 안되는 걸 보면 윗대가리들은 이 문제에 관심이 없는거다. 판검사나 의원나리 애들이 촉법소년한테 죽음이라도 당해야 나이 면죄부가 사라질 듯

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.04 16:45
위로가기
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:09
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:09
소녀마녀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:09
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:09
개굴이잇 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:09
라흐바 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:08
국대생 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:08
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:08
독백이라착각하기쉽다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:08
Lota | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:08
사신군 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:08
KC인증국밥 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 07:08
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:07
페도대장 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:07
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:07
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:07
H25 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 07:07
코러스* | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 07:07
큐베 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:07
황토색집 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:07
갈?까마귀 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:07
몬스터버스 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 07:06
최닌 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 07:06
INSIGHT12 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:06
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 07:06
H25 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.