본문

[게임] 포켓몬)"초전설전이 열렸는데 무슨일이 벌어지죠?"

일시 추천 조회 532 댓글수 20 프로필펼치기

맘복치는 왤케 높아?

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 18:40
미오파사육사개척자🎣🌲⚒

튼튼해서아냐?

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.03 18:41
Ludger 

튼튼하긴 한데 여태 그다지 많이 쓰던애는 아닌데

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.03 18:42

막이 사이클 막는데 의외로 나쁘질 않아서.

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 18:43

놀랍게도 돌조끼고 미러코트싸개를 합니다 피까인건 퀵턴쓰면서 특성돌리면 회복해서

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 21:24

날치머는.. 신이야..

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.03 18:40

r괴타몽이야?

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.03 18:40
Ludger 

요즘은 괴짜밖에 없지.

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 18:41
Ludger 

변신턴을 안쓰니까유

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 21:11

날치머 타입보면 초전설 특화지 오히려 ㅋㅋ

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.03 18:41
루리웹-3641492601

포켓몬 지식이 엄청 옛날에 머무르는 나지만 고스트 페어리 조합인데 약할리가 없다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.03 18:42

레귤 g가 다가오는데 레귤d시절 티어표들고오는 양심으로 저격을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 하실말 있나요

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:38
Goong_E

이거 레귤G 인데

LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 20:43
Goong_E

양심은 네가 없구나

LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 20:43
LEE나다

지난 글은 입 싹 닦고 말하는거보니 아직도 정신 덜돌아오셨네

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:52
Goong_E

예. 다음

LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 20:52
LEE나다

'현시즌 현황'에 철지난 히드런 다투곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이렇게 열심히 할거면 저때도 핸드폰키고 포홈으로 딸깍딸깍 찍어오기라도 하지 그러셨어요 이제 전 왜불렀나요?

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 21:01
Goong_E

그러게 저게 마침 있기에 가져왔다 왜

LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 21:02
LEE나다

응 이거 자랑하려고 불렀니? 잘했어~

Goong_E | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 21:03
Goong_E

그래 만수무강해라

LEE나다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.03 21:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.