본문

[유머] 악질 똥겜스트리머가 된 아이돌 근황

일시 추천 조회 20041 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 18:40
BEST
조명을 어케 쏘길래 둘이 화질이 다른 느낌이지 ㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.03 18:41
BEST
진짜 개악질이네ㅋㅋㅋ 점프킹이라니ㅋ
구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST
오늘의 컨텐츠는 절연인가요?
샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST
와 평소에 무슨 억하심정이 있었기에
Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.03 18:45
BEST
역시 프로게이머 출신답게 게잘알 ㄷㄷ
wien | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST
오른쪽에 조명 몰아주고 그 반사광을 왼쪽분이 받는 듯ㅋㅋㅋ
달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST

개악질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 18:40
BEST

조명을 어케 쏘길래 둘이 화질이 다른 느낌이지 ㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.03 18:41
BEST
감자맛불알

오른쪽에 조명 몰아주고 그 반사광을 왼쪽분이 받는 듯ㅋㅋㅋ

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.03 18:44
감자맛불알

순간 합성인줄ㅋㅋㅋ

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:47

나만 죽을 수 없지

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:43

항아리류게임은 하는사람은재미없고..지켜보는사람은개꿀잼인듯

기적의분식집점장 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST

역시 프로게이머 출신답게 게잘알 ㄷㄷ

wien | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST

진짜 개악질이네ㅋㅋㅋ 점프킹이라니ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST

오늘의 컨텐츠는 절연인가요?

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.03 18:44
BEST

와 평소에 무슨 억하심정이 있었기에

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.03 18:45

똥겜 시켜야 하니까 오른쪽을 선명하게 잡아주고 본인을 희생하는 ㅠ

갤럭시S10 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.03 18:46

똥독 오르잖아!

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.03 18:47

이거 김실장 방송에서 아주 죽을라카던 게임이더만....

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.05.03 18:47

남에게 점프킹을 시키는건 살인미수에 가깝다구

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.03 18:47

진짜 나쁘다

도망쳐!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 18:47

지금 소리내면 아웃되는 공겜하는데

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:47

켠김에ㅜ왕까지지..?

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.03 18:50

악질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.05.03 18:50

공겜하는데, 대충 19시 30분까지 지애 있다고 하네

하늘의 인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.03 18:52

다음은 항아리인가

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.03 18:52

둘다 맑은 고양이 눈이 썩은 동태 눈깔로 바뀌고 있어 ㅋㅋ

흔한유게이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.03 18:55

그래도 파피는 안했나보네요 ㅎ https://youtu.be/eVxGUZzzvDw

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.03 18:55

러블리즈 예전에 음방에서 봤는데 멤버들 다 성격 좋더라

스킨토너 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.03 19:19

연예인 인방 특 못생기게 나옴 실물이 훨씬 낫다.

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.03 19:29

서지수 실제로 본적 있는데 이쁨

루리웹-2692427945 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.03 22:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.