본문

[유머] 디시와 중국의 공통점..jpg

일시 추천 조회 9019 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
반박할려고하는 행동들 하나하나가 본문에 있는 논리에 의거해 모두 역으로 파훼되고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 10:53
BEST
근데뭐 15년전에도 코갤 신상털이같은게 정의의 사도인것마냥 얘기하는애들이 많았으니 ㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.04 10:50
BEST

뜌따.. 뜌우따이 뜌땨땨 우땨야!
Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.04 10:55
BEST
-항상 자기들이 많으니 자기들 따라야한다고 말함 그놈의 대국이랑 다들(인터넷세상) 디씨드립 쓴다 하는거보면 논리가 똑같음
증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.04 10:56
BEST
현우야 명절에 가족친척들 모이면 남들 돈자랑집자랑직업자랑할때 디시한다고 자랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.04 10:57
BEST
성능 확실하네 ㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 10:59
BEST

스스로 증명해주는 모습이 참 아름다워
엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:55
BEST

근데뭐 15년전에도 코갤 신상털이같은게 정의의 사도인것마냥 얘기하는애들이 많았으니 ㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.04 10:50
피자플래닛의외계인

그시절에도 코갤, 막갤은 앰생 저능아 수용소취급이었고 ㅋㅋ

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.04 10:55
익스터미나투스

근데 그시절 초딩들이 히어로로 떠받들던것도 사실인 게 유머

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.04 10:59
히로이 키쿠리

그건 좀 신기하긴 하더라. 조실부모한 앰생들이 초딩들에게 무슨 매력이었을까?

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.04 13:47
BEST

반박할려고하는 행동들 하나하나가 본문에 있는 논리에 의거해 모두 역으로 파훼되고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 10:53
BEST

뜌따.. 뜌우따이 뜌땨땨 우땨야!

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.04 10:55
Love in Love

돌고래 고수가 될거야!

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.05.04 19:24
BEST

스스로 증명해주는 모습이 참 아름다워

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 10:55
BEST

-항상 자기들이 많으니 자기들 따라야한다고 말함 그놈의 대국이랑 다들(인터넷세상) 디씨드립 쓴다 하는거보면 논리가 똑같음

증식의우라라덱 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 24.05.04 10:56
BEST

현우야 명절에 가족친척들 모이면 남들 돈자랑집자랑직업자랑할때 디시한다고 자랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.04 10:57
BEST

성능 확실하네 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 10:59

다른 사이트에서는 디시 자료나 밈이 혐오 비하 표현이 있건말건 자유롭게 써야하지만 다른 사이트에서 디시로 가는 자료는 그런거 없어도 제일 많이 검열하고 통제하려함

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.04 11:07
밥줘벅벅

중국 맞네

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.04 11:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.