본문

[유머] 잘나가는 충주맨이 꼴보기 싫은사람

일시 추천 조회 764 댓글수 12 프로필펼치기

2 분리수거

선례? 따라할수 있으면 해 보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.04 11:56

막아보던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.04 11:56
????

세금으로 띄운 인지도?? 세금으로 뭔 인지도여ㅋㅋㅋㅋ 저비용으로 저렇게 한게 능력이지

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.04 11:57

ㅋㅋㅋㅋ충주시 정보를 그정도로 간결하게 잘 던지고 잇는데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.04 11:57

나쁜 선례 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.04 11:57

뭐야 충주맨 퇴사했음?

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.04 11:57
매실맥주

"하면"

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.04 11:57
????

그럼 진짜 퇴사를한것도 아닌데 벌써 이런걸로 저렇게까지 설레발을 치는거야? 놀랍네 그것도

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.04 12:03

만이천 조회수에 추천 4면 저기서도 좋은 소리 듣는건 아닐듯?ㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.04 11:58

저런 마인드면 직장에서 돈받고 일하면 안되는거 아니냐. 경력이랑, 업무능력 향상 기회 주고, 사회와 국가에 공헌할 기회를 주는건데?

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 11:58
헬피한랩돌이

ㄹㅇ 저논리면 직장생활하다가 더좋은 조건으로 이직하면 안됨

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.04 12:02
환유희

더 좋은 조건이면 배신이니깐 팔다리 하나쯤은 두고 가야할듯

헬피한랩돌이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.04 12:03
위로가기
사슴. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:11
방구석 팬더 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:11
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:11
사신군 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 17:11
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:11
호망이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:11
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:11
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:11
신 사 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 17:10
MooGooN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:10
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:10
루리웹-2923781060 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:10
신차원벨 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:10
히카姉 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:10
평온한마음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:10
Spy-family | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:10
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:10
토나우도 | 추천 5 | 조회 151 | 날짜 17:10
밀로스 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:10
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:09
책중독자改 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 17:09
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:09
TS녀양산공장 | 추천 7 | 조회 128 | 날짜 17:09
돌고래스핀 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 17:09
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 17:09
웃긴것만 올림 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 17:09
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:09
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.