본문

[유머] 남편은 대타출동을 사용했다.

일시 추천 조회 28958 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아이도 해피한것 같으니 윈윈이네요
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 18:45
BEST
이제 클수록 아빠가 오징어로 보이게 되는데
야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.04 18:46
BEST
아이 : (코이츠... 눈싸움 실력이 엄청나! 두근거리는구만!)
듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.04 18:46
BEST
아이: 이것이 내 아비의 모습인가. 역시 그 남자는 내 아빠가 아니었군
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.04 18:47
BEST
와이프 전남친이랑 동거중이구나
기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.04 18:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.04 18:44
BEST
저나이에 아들딸 구분이 돼...? 진짜로 몰라서물어봄
똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.04 18:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.04 18:44
BEST

아이도 해피한것 같으니 윈윈이네요

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.04 18:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.04 18:45

딸인가 보네

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.04 18:46
BEST

아이 : (코이츠... 눈싸움 실력이 엄청나! 두근거리는구만!)

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.04 18:46
BEST

이제 클수록 아빠가 오징어로 보이게 되는데

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.04 18:46

좀 도와주지

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.05.04 18:46

아들 같은데.... 최소한 여캐로 해주자

centaur | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.04 18:47
BEST
centaur

저나이에 아들딸 구분이 돼...? 진짜로 몰라서물어봄

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.04 18:49

혼난 아빠가 다시 보러 왔더니 애가 운다

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.04 18:47
BEST

아이: 이것이 내 아비의 모습인가. 역시 그 남자는 내 아빠가 아니었군

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.04 18:47

저거 엄마가 산걸까

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 18:49
BEST

와이프 전남친이랑 동거중이구나

기도해요 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.04 18:49

대타출동의 코스트가 기다린다. 남편은 체력을 부인에게 지불해야 할 것이다.

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.04 18:50
비와유

부인은 마더스킨 특성에 소리기술을 가지고 있어서 대타기술을 관통함

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 18:54

짱아였으면 괜찮긴한데

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 18:53
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.04 18:55

등짝스매싱각이다ㅋㅋㅋ

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.04 18:55

진지 빨자면 저런 영유아 혼자 내비두고 나간거 자체가 아버지로서 욕먹어야할 짓임 아내는 다른곳에서 일하는 중인데

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:58

와이프의 전 애인을 데려다 놓고 ..

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.04 18:59

저 그림의 쿠션은 대체 어디서 구한거야!ㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.05 02:12

자린고비인가

Alexkidd | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.05 06:36
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.05 10:40
위로가기
ALL NEWMALIBU | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 04:57
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:56
ALL NEWMALIBU | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:55
GWAK P | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 04:53
어두운 충동 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 04:53
슬픈아다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:53
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 04:52
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 04:50
고두밥 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 04:50
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 04:50
루리웹-5935839292 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 04:49
Bright Blue | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:49
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 04:49
daisy__ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 04:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 04:49
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:48
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:47
루리웹-7384533734 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 04:47
野うさぎ | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 04:46
카페인이짱이야 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 04:46
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 04:45
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 04:45
핵멍이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:45
루리웹-3341283729 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 04:44
제누와즈 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.