본문

[게임] [헬다이버] 잘나가던 게임 하루아침에 이렇게 만든것도 재능이다 ㅋㅋ

일시 추천 조회 7036 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
손님한테 밥 안주는곳
골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 19:28
BEST
손님한테 밥 안 주는 곳인데 어쩌겠음
루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.05.04 19:30
BEST
처음엔 잘 나가다가 유저적대적 패치가 계속되면서 사람 빠지고 PSN 연동으로 오늘 터짐
野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.04 19:32
BEST
DICE의 고향답다
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.04 19:30
BEST
소니가 좀 ㅁㅁ같긴한데 스웨덴 게임사놈들도 운영 수준이 대가리에 나사 풀린거같은게 장사 할 맘이 없어보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.04 19:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답!
유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.05.04 19:32
BEST
운영 ↗같이 말아먹던 스웨디시 게임의 인식을 바꿀 수 있나 했더니 결국 스웨덴 해버릴줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.04 19:31
마스카레나 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.04 19:28
BEST

손님한테 밥 안주는곳

골드키위 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 19:28
BEST
골드키위

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답!

유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.05.04 19:32
BEST

손님한테 밥 안 주는 곳인데 어쩌겠음

루리웹-1766774065 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.05.04 19:30
BEST

DICE의 고향답다

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.04 19:30

이름값 하는 중

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 19:31

언에듀케이티드의 나라

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.04 19:31

발매초에 잘나간다는 이야기만 들었는데 망함?

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.04 19:31
BEST
미션루스

처음엔 잘 나가다가 유저적대적 패치가 계속되면서 사람 빠지고 PSN 연동으로 오늘 터짐

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.04 19:32
미션루스

찾아보면 알겠지만 일단 패치를 개 ↗같이해서 죄다 떨어져나가는거에 이어서 소니가 분탕쳐서 약 100여개의 국가에서 아예 접속을 못하게 된게 매우 큼

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.04 19:33
미션루스

최근 찐빠스택 쌓이던거 제대로 터짐

기륜™ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.04 19:33
미션루스

플레이스테이션 네트워크에 가입 안 하면 게임 못하게 하겠다고 함. PC로 하든 콘솔로 하든. 그리고 플레이스테이션 네트워크는 최근에도 대규모 개인정보 유출 문제가 있었고, 헬다이버즈가 서비스하는 나라 중 100개 이상 국가가 플레이스테이션 네트워크 자체가 안 됨

파랑이눈물 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.04 19:33
미션루스

요번이 최악인게 보안강화라며 스팀유저도 PSN 가입을 요구하며 다음달 이후로는 가입안한 유저는 접속안된다고 함 근데 나는 몰랐는데 PSN 가입 자체가 안되는 나라가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 19:33
무난한닉네임

접속이 안된다니 장사할맘이 없구나

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.04 19:34
미션루스

이미 팔았다 이거지

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 19:34
BEST
미션루스

소니가 좀 ㅁㅁ같긴한데 스웨덴 게임사놈들도 운영 수준이 대가리에 나사 풀린거같은게 장사 할 맘이 없어보이긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.04 19:35

막연히 잘나가는 겜이라고만 알고 있었는데 오늘 베스트에서 환불 가이드 올라온거 보고 놀람

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 19:31
BEST

운영 ↗같이 말아먹던 스웨디시 게임의 인식을 바꿀 수 있나 했더니 결국 스웨덴 해버릴줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.04 19:31

브레이커 레일건 쉴드배낭 삼신기 너프때부터 븅신새끼들이란 생각은 변함이 없었는데 이번 이슈때문에 확고해짐

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 19:32
등긁개아저씨

삼신기는 너무 사기긴 했는데 그 다음 패치부터 확실해짐 그냥 좀 사용비율 높아진다 싶으면 다 너프시켜버림

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.04 19:35

???뭔일임

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.04 19:32
유리캣 | (IP보기클릭)119.42.***.*** | 24.05.04 19:33

쟤네 친구집가면 화장실 쓸때도 돈내야됨?

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.04 19:33

어려움을 강요하고싶으면 창의적으로 해야하는데 딸깍해버리는건 별로지...

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.04 19:33

일본산 대체품 맛좀 보시겠어요? 이래뵈도 원조 맛집이라고요?

patchouli | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.04 19:50

이미 산거 psn 가입 안되있다고 플레이 못하게 하는건 시바 사기아님?

lsgg9767 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.05.04 23:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.