본문

[정보] 전쟁나면 진짜 이런 거 많이 나올듯

일시 추천 조회 6527 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 이장면이 뭔지 모르는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.04 20:12
BEST
저... 그... 왜 사단장께서 질문을 건네고 계십니까?
PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 20:13
BEST
파헤쳐야 할 군사 기밀이라면 기자가 폭로하는게 정의일수도 군대가 민간인 학살해놓고 군사 기밀이라는 이유로 은폐해버리는 상황이 생길 수도 있으니
일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.04 20:10
BEST
미군 소장이 국군 소대장에게 작계 물어보는 무시무시한 상황
꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.04 20:15
BEST
그 무장공비 침투사건때 북한군들이 남한 라디오 뉴스 들으면서 작전 파악했다고 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 20:13
BEST
공중파 카메라를 앞에 두고 혈맹국 투스타가 작전계획에 대해 질문을 하시니 그냥 한국어로 답변해도 투스타 입맛에 맞으실까 말까 싶다가도, 영어로 답변할 생각을 하니 방송을 볼 작전과장과 작전장교가 머릿속에 아른거려 소대장은 그만 정신을 잃고 말았습니다...
PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 20:17
BEST
그 과거까지 갈 필요도 없이 그 해적 납치사건때 엠바고 무시하고 기사낸거도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 20:15
BEST

파헤쳐야 할 군사 기밀이라면 기자가 폭로하는게 정의일수도 군대가 민간인 학살해놓고 군사 기밀이라는 이유로 은폐해버리는 상황이 생길 수도 있으니

일론 머스크 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.04 20:10
일론 머스크

그건 작전현장에서 할 일이 아니니까.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.04 20:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 이장면이 뭔지 모르는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.04 20:12
BEST
루리웹-6878455132

미군 소장이 국군 소대장에게 작계 물어보는 무시무시한 상황

꼬뮤니즘과 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.05.04 20:15
꼬뮤니즘과

영어를 알아도 '시발 양키 사단장이 왜 나에게 물어보는데... 말 잘못해서 시발. 말 졷같이 했다고 지1랄하면 졷되는데...' 호주군에서 빡대가리 하사가 미해군 장성에게 상스러운 말로 인사를 해서 미해군 장성이 호주군에게 보고했고 호주군 주임원사가 그 하사를 엄청 갈구고 난리났다는 카더라 통신이 있지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.04 20:21

그래서 작전 누설 되는 경우도 있었지.

에드jr. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 20:13
BEST

그 무장공비 침투사건때 북한군들이 남한 라디오 뉴스 들으면서 작전 파악했다고 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 20:13
BEST
Na?!

그 과거까지 갈 필요도 없이 그 해적 납치사건때 엠바고 무시하고 기사낸거도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.04 20:15
BEST

저... 그... 왜 사단장께서 질문을 건네고 계십니까?

PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 20:13
PubEYE

그래봤자 옆나라 아저씨잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.04 20:13
BEST
루리웹-6878455132

공중파 카메라를 앞에 두고 혈맹국 투스타가 작전계획에 대해 질문을 하시니 그냥 한국어로 답변해도 투스타 입맛에 맞으실까 말까 싶다가도, 영어로 답변할 생각을 하니 방송을 볼 작전과장과 작전장교가 머릿속에 아른거려 소대장은 그만 정신을 잃고 말았습니다...

PubEYE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 20:17

기자는 저게 맞지않나? 알권리를 위해서 취재를 하는거 근데 군인이 말하면 안되는거지

미미타야 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.04 20:14

코빼기도 안보일거라 괜찮

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.04 20:16
위로가기
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
루리웹-9401992356 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
라스트리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
파넬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:13
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:13
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:13
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:13
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:13
집에가고 싶다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:13
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:13
allecsia | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:12
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:12
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:12
???? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:12
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:12
총든버터 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:12
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:12
Merem Solomon | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:12
곰곰군 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 17:12
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:12
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:12
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 17:12
카무이1아쿠아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:11
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 17:11
아론다이트 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:11
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:11
루리웹-8916950201 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.