본문

[유머] 호불호가 거의 없다는 한국인의 전통 밥상

일시 추천 조회 9763 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
불호: 통풍환자
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.04 20:11
BEST
하이볼의 반대말은 로우스트라이크 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.04 20:09
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 20:08
BEST
맥주=곡물=밥
곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 20:18
BEST
맥주에 밥 말아머겅
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.04 20:21
송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.04 20:21
BEST
밥 같이 먹자고 하고 국수집 가면 밥 어디갔냐고 따질 사람일세
빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 20:18

밥이 없잖아

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.04 20:08
BEST
금빛곰돌이

맥주=곡물=밥

곰굴러가유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 20:18
BEST
금빛곰돌이

밥 같이 먹자고 하고 국수집 가면 밥 어디갔냐고 따질 사람일세

빠슝의뿌숑 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 20:18
빠슝의뿌숑

.... 어....

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.04 20:21
BEST
금빛곰돌이

맥주에 밥 말아머겅

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.04 20:21
BEST

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 20:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이게사람인가

하이볼의 반대말은 로우스트라이크 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.04 20:09
Aragaki Ayase

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.04 20:19

치소면 좋은데 치맥은 불호

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.04 20:08

맥주는 좀 양심없는거 같으니까 한국 기업이 만든 필라이트 올리죠?

루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.04 20:09
루리웹-6097276959

썩 물러가라 사탄아

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.05.04 20:20
BEST
루리웹-6097276959

송뽕 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.04 20:21

치명상 적으로 좋아

루리웹-7704862994 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.04 20:09

무는 왜 없습니까

Dejcj | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 20:10
BEST

불호: 통풍환자

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.04 20:11
제성합미다

통풍 너무 무서워

野うさぎ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.04 20:18

난 치콜파인데다 무도 없는데...?

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.04 20:13
작전세력-0674451483

아니 정확히는 무알콜 계통 음료....

작전세력-0674451483 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.04 20:13

난 치맥보단 콜맥파임

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 20:22

닭 : 알러지 매액주우? : 술 이전에 급격한 혈압변동 줄만한거 모조리 금지먹음. ㅅ바 ㄸㄸ리도 꼴리는대로하면 위험함 그게나다

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 20:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.