본문

[유머] SNL)민희진 그 자체가 된 김아영

일시 추천 조회 23147 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
모자가 본체 ㅋㅋㅋ
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.04 21:32
BEST
민희진 사태이후 트위터에서 유행한 단어가 개저씨 였는데 본인도 나이 먹을대로 먹은 아줌마가 쓰는단어가 그거 인게 웃기긴했음 본인이 꽤나 관리 잘한거 알겠긴한데 무슨 어린애들이랑 작업 한다고 자기가 거기에 준하는 나이대 라고 착가하는 걸까 싶더라고
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.04 21:38
BEST
무슨 라따뚜이 모자냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 21:32
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:38
BEST
목소리까지 따왔네 ㅋㅋ
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.04 21:34
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.04 21:31
BEST
아 이따 봐야겠다
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.04 21:31
BEST

아 이따 봐야겠다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.04 21:31
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물이에요 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.04 21:31
BEST

무슨 라따뚜이 모자냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.04 21:32
BEST

모자가 본체 ㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.04 21:32
NeverEndingSEGA

광인의 모자 [직접 착용 해제 불가] 착용 시 '투 머치 토크' 스킬이 자동으로 사용됩니다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.04 21:37
BEST

목소리까지 따왔네 ㅋㅋ

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.04 21:34

박찬호: 제가 LA에 있었을때 말이죠...

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.04 21:35
지정생존자

ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.04 21:38
ישוע

아.... 이거 뭐임까..ㅋㅋㅋㅋ

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.04 21:43

이번시즌 하나도 못봤는데 어서 봐야겠다 ㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:35
BEST

민희진 사태이후 트위터에서 유행한 단어가 개저씨 였는데 본인도 나이 먹을대로 먹은 아줌마가 쓰는단어가 그거 인게 웃기긴했음 본인이 꽤나 관리 잘한거 알겠긴한데 무슨 어린애들이랑 작업 한다고 자기가 거기에 준하는 나이대 라고 착가하는 걸까 싶더라고

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.04 21:38
바코드닉네임

알고보니 본인도 개줌마....

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.04 21:51
바코드닉네임

상대가 박지원이면 개저씨 소리 나올만도 하지 잘했다는건 아닌데 이해는 함

루리웹-4115196263 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.04 21:52
바코드닉네임

몇살인데?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:53
루리웹-034626775

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.04 21:57
빈센트보라쥬

오 개저씨하다 아줌마 소리듣고 빡쳐하려나

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:58
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:38
안유댕

이상황에선 LA모자가 아닌거 봐서 이주장이 맞다

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.04 21:53

벌써 시즌이 끝이라니...ㅠ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.04 21:39

와 연기 개잘해

별의요람 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.04 21:42

와 본인 섭외한거야?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.04 21:44

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 21:44

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.04 21:46

목소리 존똑. 연기력 개쩐다ㅎㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:47

2024년 와서 김아영 정말 물오른듯 왱케 매력터짐 !!!

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:51

노예계약 ㅋㅋㅋ 나도 저런 노예계약 해보고 싶다ㅎㅎ

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 21:52

단기간 안에 제법 소화 잘 했네

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:54

민희진인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 쩐다 그리고 마지막 진짜 귀엽네 ㅋㅋ

제타 존예 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 21:56

굉장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.04 22:03

개저씨들이 맞다이를 뒤에서 들어오는 x댁히들 때문에 추천을 아니할수가 없네 ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.04 22:17
위로가기
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:15
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:15
라시현 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:15
라스트리스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:15
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:15
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:15
Cuban pete | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:15
Spy-family | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:14
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:14
정신세상 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:14
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:14
창공의별 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:14
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:14
부들부들03 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 20:14
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:14
쾰른 대성당 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:14
키리카사마 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:14
루리웹-3301975597 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:14
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:14
구도나세 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:14
가이하르트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:14
파밀리온 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 20:14
드두새 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:14
Plant11 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 20:14
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:13
루리웹-5023122116 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:13
두근두근돌고래 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 20:13
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.