본문

[잡담] ㅈ소기업 임원진들이랑 사장이 비굴한게 웃기는게

일시 추천 조회 572 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
걍 사장욕좀 내뱉는게 유머는 아닌거같어
시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:36
BEST
원청한테 개김 -> 망함 -> ㅈㄹ 못함 원청한테 깨갱 -> 안망함 -> 계속 ㅈㄹ
자식이기는부모 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.04 21:37
BEST
원청한테 찌그러지는 건 대기업도 마찬가지임 뭐 누가 찌그러지냐의 차이는 있긴 하지
루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.04 21:38
BEST

걍 사장욕좀 내뱉는게 유머는 아닌거같어

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 21:36

어디 다니시길래

춥고배고픕니다 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 24.05.04 21:36
춥고배고픕니다

ㅈ소기업임

스크라이 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.04 21:37
스크라이

힘내십쇼

춥고배고픕니다 | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 24.05.04 21:37
BEST

원청한테 개김 -> 망함 -> ㅈㄹ 못함 원청한테 깨갱 -> 안망함 -> 계속 ㅈㄹ

자식이기는부모 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.04 21:37
BEST

원청한테 찌그러지는 건 대기업도 마찬가지임 뭐 누가 찌그러지냐의 차이는 있긴 하지

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.04 21:38

예전에 내가 개겨본적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 존나 쎄게 나오고 욕하던 양반들이 존나 빌빌 기는걸 봄ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하지말라는거 굳이 해서 설비 망가뜨리고 한두시간이면 끝날거 12시간 넘게 연장 해놔서 개상욕 박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.04 21:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.