본문

[잡담] 버튜버) 스텔라블레이드 시작한 홀로맴 있음?

일시 추천 조회 724 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
키아라가 언급한거 말고는 없음 커버에서 허가가 안난듯?
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.04 22:23
BEST
키아라가 신청은 했다던데 아직 허가 안나온듯
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 22:23
BEST
예전에 들은 바로는 니케가 버튜버 광고를 적극적으로 활용했는데 유독 홀로멤버들만큼은 찾아볼 수 없는 이유가 놀랍게도 시프트업에 중국 기업이 엄청 깊숙히 관여되어 있어서라고 하더라. 걔가 하는 말로는 라이엇하고는 차원이 다른 수준이라고. 그 말대로라면 스텔라 블레이드도 가망없을 거야.
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.04 22:27

없음

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.04 22:22

허가가 안났는지 아직 없음

당근비밀결사🐰🍳 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.04 22:22
BEST

키아라가 언급한거 말고는 없음 커버에서 허가가 안난듯?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.04 22:23
BEST

키아라가 신청은 했다던데 아직 허가 안나온듯

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.04 22:23
BEST

예전에 들은 바로는 니케가 버튜버 광고를 적극적으로 활용했는데 유독 홀로멤버들만큼은 찾아볼 수 없는 이유가 놀랍게도 시프트업에 중국 기업이 엄청 깊숙히 관여되어 있어서라고 하더라. 걔가 하는 말로는 라이엇하고는 차원이 다른 수준이라고. 그 말대로라면 스텔라 블레이드도 가망없을 거야.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.04 22:27

p의 거짓 때나 데이브다이브도 그렇고 jp는 잘 안해줘서 아쉬었는데 이번은 좀 볼 수 있으려나... 다 한두편 하고 접었단말이지

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.04 22:27

텐센트 20%지분이 있다는데 그게 문제되는부분인가? 근데 솔찌 텐센트 지분없는 게임사가 그다지 많이 없을건데

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.04 22:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.