본문

[유머] 개불인줄 알았는데 자세히보니 자지네요..

일시 추천 조회 21721 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
옷벗고 찍은것이나 글삭방법을 모르는 점으로 미루어볼때.. 저 질문자는 원시인임
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.04 23:00
BEST
아니 저걸 왜 옷벗고 찍어
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.04 22:59
BEST
답변 채택한 글은 일반적인 방법으론 글삭이 안 되어서 물어본듯?
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:02
BEST
헤임달ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:00
BEST

M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.04 23:03
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 23:00
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.04 22:59
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.04 22:59
BEST

아니 저걸 왜 옷벗고 찍어

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.05.04 22:59
내가근근웹하면개임

나같이 집에선 나체족인가보지

828 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 23:02

나..같이?

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 23:03
루리웹-2759698864

에?넌옷입어?

828 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 23:03

내 ㅜㅜ

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 23:04
내가근근웹하면개임

피규어 모으는 덕후가 저걸 질문한다는 점에서 딸치고 전시된 거 보다가 현타 온 듯

치사토쨩사랑해♥ | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.04 23:08
BEST

옷벗고 찍은것이나 글삭방법을 모르는 점으로 미루어볼때.. 저 질문자는 원시인임

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.04 23:00
BEST
성유게는봐야지

답변 채택한 글은 일반적인 방법으론 글삭이 안 되어서 물어본듯?

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:02
성유게는봐야지

답변 달린글은 내공 먹튀때문인가 삭제가 안됬던 것 같은데 그런 상황인듯 ㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 23:05
성유게는봐야지

답변 달리면 삭제 안 됨.

Old Republic | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.04 23:10
BEST

헤임달ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:00
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 23:00
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.04 23:01

도대체 ㅙ 옷을 벗고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.04 23:02

알몸으로 사진 촬영을 왜... 하는거요

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.04 23:02
BEST

M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.04 23:03
M@ster!

M@ster! | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.04 23:04
M@ster!

이글의 반전 석준맘은 글쓴이가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.04 23:31
M@ster!

저 이모티콘이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 19:58

샤워 후 찍은 것 인가? 아니면 집이라서 그냥 벗고 있는 상태로 찍은 것 인가? 아니면 거울 같은 반사 될 물건이 없다고 그냥 찍은 것 인가? 아무튼 원시인이네

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.04 23:03

홀딱벗고 과제사진 올린 여대생보는거같네

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 23:03

가끔싹 인터넷에서 옷벗고 물건찍어서 반사광에 비치는게 박제되는데 왜 옷을 벗고있는지 이해 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안보는 집이라도 집전용 잠옷이나 반팔등 입어도 편하지않나

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.04 23:03
공유기의비극

저 같은 경우 집에 아무도 없어도 편안한 티에 츄리링 늘 매일 입고 있음

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.04 23:05
공유기의비극

집에서만의 해방감으로 즐기는 사람들이 꽤 존재하긴함

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.04 23:05

헤임달! 여기도 링크를 열어!

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.04 23:03
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.04 23:06
lunarcell02

크아아악 문닫아!!

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.04 23:28

헤임달 미쳣냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.04 23:04

루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.04 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.04 23:05

유광 재질인 물체 제대로 각 잡고 찍을려면 망원 렌즈가 은근히 좋은 이유. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.04 23:08

개웃기네 시팔 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.04 23:08

GWAK P | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 23:10

음갤에서도 누가 사진찍어 올린 숫가락에 하부노출 찍혀 있었는데 누가 덧글로 알려줘서 좀있다 삭제하더라 집에서 누드로 음식 먹으면서 음식사진 찍는게 신기했음

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.04 23:13

헤임달과 알앗다 토르는 무슨 드립인지 모르는데도 존나 터쟛네 ㅋㅋㅋ

GAON88 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 23:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.