본문

[유머] 블라)교사가 제시한 4가지 결혼 조건.jpg

일시 추천 조회 741 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
서로 좋으면 사는거지뭐. 다만 저조건이면 애는 못가질듯.
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.05 07:18
BEST
신혼 3년은 대체 뭔소리임? 1과 3을 동시에 수행할거라면 대단하겠네
이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.05 07:18
BEST
근데 1번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.05 07:18
BEST
1번이 쫌그러네
돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 07:21
BEST
1번이든 2번이든 지돈으로 하라그래
이청자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.05 07:25
BEST
응 니돈으로 해
라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.05 10:42
BEST
그냥 혼자살면 1 2번 자유로이 할 수 있겠구만
목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.05 07:23

걸레냄새

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 07:17

유게하면서 모은 빅데이터에 의하면 2번은 굉장히 환호받을 만한 조건이라고 추정되는데?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.05 07:18
BEST
Dr.Kondraki

근데 1번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

서로 좋으면 사는거지뭐. 다만 저조건이면 애는 못가질듯.

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.05 07:18
BEST

신혼 3년은 대체 뭔소리임? 1과 3을 동시에 수행할거라면 대단하겠네

이캘 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.05.05 07:18
BEST

1번이 쫌그러네

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 07:21
돌고래는 맛있어

2번은 신혼만 아니면 꽤 좋은내용이긴한데

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 07:22
BEST

그냥 혼자살면 1 2번 자유로이 할 수 있겠구만

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.05 07:23

저 정도 조건이면 흠.. 오케이 할 사람도 분명 있을 것 같아 가치관 차이니까 아니다 싶고 용납 못하겠으면 헤어지면 될 듯

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.05.05 07:23
BEST

1번이든 2번이든 지돈으로 하라그래

이청자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.05 07:25

스스로 번 돈으로 해외여행가고 친정가서 쓰는거면 신념으로 인정. 근데 공동생활비라고 모아둔 돈에서 자신만을 위해 쓸 생각이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Project Pt | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.05 07:44
BEST

응 니돈으로 해

라기수 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.05 10:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.