본문

[잡담] 블루아카) 히후미가 진짜 이럴거 같음 아니면 밈이려나?

일시 추천 조회 699 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
바다간다고 탱크 구해오는 애임
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 07:57

실제 스토리에서는 당연히 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈사 목숨이라도 달린거면 모를까... 이건 그냥 파우스트 컨셉 가지고 노는 만화잖아

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.05 07:56

로봇들도 여고생 수준의 멧집이 있나?

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 07:56
루리웹-731012331

그냥 선생 제외한 키보토스 주민이면 다 비슷한 맷집이라고 생각하고 있음 강아지 시민도 수류탄 가지고 다니고 유치원생들이 소이탄 같은걸로 다 터트리고 다니니

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.05 07:58
BEST

바다간다고 탱크 구해오는 애임

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 07:57
제임스 모리어티

공식적으로 정의실현부도 간부들 오기전까지는 탱크까지 털렸을 정도라 방디부 3명은 우습게 쌈싸먹을 전투력의 소유자임ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 08:00
봄베이 사파이어

기획은 히후미인데 전투 지분은 군필여고생 아즈사 지분이 더 크지

루리웹-1118764430 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.05.05 08:07
제임스 모리어티

라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.05 08:33
루리웹-1118764430

킹치만 딱히 히후미가 후달렸다는 묘사도 없었다고?ㅋㅋ 전차 운전하느라 밖에 안나왔지만ㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.05 08:55

내가 지금 다는 콘) 댕연히 음해임. 히후미가 페로로에 아무리 미쳐있어도 페로로지라의 사도같은게 될리가 없잖아. 본문) 어...그...러니까...

루리웹-7914556647 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.05 08:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.