본문

[유머] 술은 마시지 않았지만 음주운전은 했습니다.

일시 추천 조회 27103 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
이거 재판 결과도 신기하더라. 일단 당사자부터가 자기 질환에 대해 전혀 모르고 있었고, "이번에는 무죄 맞는데, 이번 기회에 질환에 대해 알게 되었으니 다음에 또 걸리면 유죄임." 요래 판결났음. 저 사람은 평생 자동차 운전 못하겠더라.
루리웹-2796221516 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.05 10:59
BEST
아 기사에 답이 있네 애초에 증상 자각이 없던 상태라 첫 기소는 무죄 주고 이제 만취상태인걸 아니까 다음부터는 운전하지 말라고 했구나
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 10:59
BEST
ㄴㄴ 일단은 무죄인데 다음부터는 운전 불가래
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 11:00
BEST
장안에서 탄수화물같은게 발효되서 술을 생성함.
귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.05 11:00
BEST
자체 연료 ㄷㄷ
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 10:54
BEST
세상에 저러면 술 한방울 입에 안 대는데 알코올성 질환도 우려해야되는건가 ㅎㄷㄷ
PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 10:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할리우드 x맨이어야 했는데 sbs x맨이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비갠하늘 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.05 12:32
BEST

자체 연료 ㄷㄷ

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.05 10:54

경화수월 맥주 제조인으로 취직하면 되겠네 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.05 10:55
북추

그래? 술을 마신걸로 보였나보지?

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 10:57
중성마녀

사실상 상시 취해있는 상태라고 했던가

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.05 12:04

술술열매 능력자인가

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.05 10:57
BEST

세상에 저러면 술 한방울 입에 안 대는데 알코올성 질환도 우려해야되는건가 ㅎㄷㄷ

PlatinumWing | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 10:57

근데 알코올에 면역이 아닌 이상 어쨌든 혈중 알코올농도가 일정 이상이라면 운전할 수 없는거 아님? 저런 경우는 어떻게 해야 하나

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 10:58
BEST
onlyNEETthing

아 기사에 답이 있네 애초에 증상 자각이 없던 상태라 첫 기소는 무죄 주고 이제 만취상태인걸 아니까 다음부터는 운전하지 말라고 했구나

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 10:59

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
본사의 노예

장안에서 탄수화물같은게 발효되서 술을 생성함.

귀상어 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.05 11:00
BEST
본사의 노예

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할리우드 x맨이어야 했는데 sbs x맨이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.05 12:32
본사의 노예

취권이라도 배우다면야 ㅋ

달빛샘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 13:31
본사의 노예

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 피식했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.05 14:02

닥터케이에어 저거 봣는데 탄수화물 먹음 뱃속에서 발효되서 알콜 생성되는

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 10:58
돈많은백수가꿈

'명정증'

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.05 13:01
BEST

이거 재판 결과도 신기하더라. 일단 당사자부터가 자기 질환에 대해 전혀 모르고 있었고, "이번에는 무죄 맞는데, 이번 기회에 질환에 대해 알게 되었으니 다음에 또 걸리면 유죄임." 요래 판결났음. 저 사람은 평생 자동차 운전 못하겠더라.

루리웹-2796221516 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.05 10:59
루리웹-2796221516

뭐 탄수화물을 알코올로 바꾼다고 했으니 탄수화물을 안 먹고 운전하면 되는데 그게 말이 안 되니ㅠ

희망단풍 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.05 11:03
루리웹-2796221516

저거 때문에 일자리에서도 쫓겨나고(근무중 음주) 그래도 이제 왜 그런지 알아서 다행이다라고 하던데

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.05 13:34

자동 양조 증후군... 뭔 이런 개같은 질환이 다 있냐 진짜

Coffee&Taste | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 10:59

저건 뭐 운전할때 진단서 항상 들고 다녀야하나?

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.05 10:59
BEST

ㄴㄴ 일단은 무죄인데 다음부터는 운전 불가래

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 11:00

어디서 본거에는 그냥 상시 취해있는 상태라고함

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.05 12:05

저런 질환이 있다는걸 머리털나고 처음들어봄 세상엔 신기한 일이 많구나

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.05.05 11:02
도벨메이드

나도 얼마전에 기사로 첨 봤는데, 해외에선 저것때문에 술한잔 하지 않고고 술냄새가 나는 바람에 교직에서 잘린 선생도 있더라고...

ashiwood | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.05.05 13:53

외국에서 저런증상이 있었는데 소화기관 위쪽 발효? 문제라는 거 본적있음 고칠수있다는걸로 봤는데 이분도 그런거였으면좋겠다

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 11:02

평생 운전대를 못 잡는 병이라니 ㅠㅠ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 11:03

이분은 평생 염증달고 사시겠네

루리웹-6154925118 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.05 11:30

어우 일상생활은 가능할지 궁금하네

YANA씨 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.05 11:52

저 증상 세상에 이런일이에서 본거 같은데

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.05 14:42

아니 저러면 간은 무사한가...

rudin | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.05 14:51

와씨 운전은 둘째치고 항상 취한상태라는데 건강은 괜찮은가? ㄷㄷㄷ 일상생활에 지장있을거 같은데 본인은 평생그래서 익숙하려나

냉면에고기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 15:46
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.