본문

[유머] 트위터 실언 이슈 터질때마다 생각나는 사람

일시 추천 조회 9730 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그 중 단연코 원톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.05 12:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트위터보다 더 위험한 인방 라이브가 생업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST
유튜브 실언관리도 잘함
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.05 11:59
BEST
우물안 개구리들만 쓰는 느낌인데 그게 오픈되어있음 ㅋㅋㅋㅋ 그게 트위터임
갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.05 12:03
BEST
전혀 안 ㅈ됩니다~(네이버 상위권 먹던 작가가 작품 완결 이후 연재처 없이 동인활동만 전전중)
루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.05 12:07
BEST
트위터보다 위험한 생방하는데 줄 잘타는거보면 난사람이긴함
중국산배터리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST
저 중에 2016년 이후로 나온 신작이 아래쪽 2개밖에 없는데 전성기 엑소더스 생각하면 ㄹㅇ ㅈ된거 맞음 그나마도 비타 저건 딸랑 14화 하고는 완결났네
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.05 12:16
BEST

유튜브 실언관리도 잘함

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.05 11:59

트위터는 공공장소랑 사실상 똑같은 공간인데 글 쓰는 사람은 폐쇄된 공간인 것처럼 글 쓰더라

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.05 12:02
BEST
휴시트

우물안 개구리들만 쓰는 느낌인데 그게 오픈되어있음 ㅋㅋㅋㅋ 그게 트위터임

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.05 12:03
휴시트

일반 유저 입장에선 공개된건 맞지만 자기집 마당에서 얘기하는 느낌이거든 근데 네임드가 되면 그 마당 앞에 지켜보는 사람이 많아지는데 그걸 못느끼는 경우가 있는듯함

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST

그 중 단연코 원톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.05 12:03
BEST
The Heon

전혀 안 ㅈ됩니다~(네이버 상위권 먹던 작가가 작품 완결 이후 연재처 없이 동인활동만 전전중)

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.05 12:07
The Heon

실제로 그냥 할거 하는거아님? 작품 계속 하는것같은데

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:10
The Heon

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 12:10
루리웹-2713745509

계속해도 죄다 듣보잡들 뿐이네 나락간 게임도 몇개 보이고

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 12:10
BEST
루리웹-2713745509

저 중에 2016년 이후로 나온 신작이 아래쪽 2개밖에 없는데 전성기 엑소더스 생각하면 ㄹㅇ ㅈ된거 맞음 그나마도 비타 저건 딸랑 14화 하고는 완결났네

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.05.05 12:16

침착맨도 성격 생각하몀 뭔 일 터졌을때 분명 한마디 ㅁ스긴 했을거라 ㄹㅇ 생각 깊다 느껴젺지

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:03
BEST

트위터보다 위험한 생방하는데 줄 잘타는거보면 난사람이긴함

중국산배터리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.05 12:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트위터보다 더 위험한 인방 라이브가 생업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.05 12:04
엥념

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:12

사실 침착맨보단 가스파드가 더.... 가끔은 너무 소식알기어려워서 뭐라도해줬음좋겠음

뀨뀨기주민a | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.05 12:06
뀨뀨기주민a

그러면 선천적 얼간이들3 스포일러가 된다구!

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.05 12:15
크으읏, 죽여라!

앗 제가 생각이 짧았어요. 로이드 가스파드 유럽 한달 명부투어로 선얼3를봐야하는데!

뀨뀨기주민a | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.05 12:21
위로가기
노사연 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:15
개열받네 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:15
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
Mayo_Tuna | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:15
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:15
배금주의자 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:14
Meisterschale | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:14
박까아료 | 추천 12 | 조회 411 | 날짜 01:14
김밥이다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 01:14
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:14
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:13
꼴리는모코코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:13
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:13
칼리오스트로☆ | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:13
Rakio | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:13
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 01:13
빠사삭 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:13
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 01:13
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:13
Baphomet66 | 추천 18 | 조회 228 | 날짜 01:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:12
st_freedom | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:12
allecsia | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 01:12
루리웹-4903697919 | 추천 26 | 조회 1434 | 날짜 01:12
이치죠 미치루 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 01:12
모트 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.