본문

[유머] 소녀전선 초창기 발작버튼 .jpg

일시 추천 조회 12926 댓글수 49 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
진짜 빨봉런 생각한 인간은 그 재능을 게임애서만 사용해서 다행...
시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.05 12:12
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.05 12:16
BEST
빨봉런 방법 알아보다 2차창작들 겁나 보고 멘탈 터져서 걍 자원 풀로 돌림......ㅋㅋㅋ;;
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:14
BEST

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.05 12:15
BEST
"전술적 임시 방어구"
이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:14
BEST
머리깍임 ㅋㅋㅋ 하나하나가 다 명장면 ㅋㅋ
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.05 12:12
BEST

하던대로 했을뿐
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.05 12:18
BEST

머리깍임 ㅋㅋㅋ 하나하나가 다 명장면 ㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.05 12:12
BEST

진짜 빨봉런 생각한 인간은 그 재능을 게임애서만 사용해서 다행...

시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.05 12:12
BEST
시드tlem

하던대로 했을뿐

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.05 12:18
시드tlem

언럭키 히틀러

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:18
루리웹-6254902917

와씨 7년전인데 출석일수봐라 에지간히 썩은물이네

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 12:23
루리웹-6254902917

그럼 엑스컴에서도 신병들 총알받이로 갈았다는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.05 12:26

빨봉런ㅋㅋㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.05 12:14
BEST

"전술적 임시 방어구"

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:14

모두가 조커야

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.05 12:14

처음엔 95식을 들고갔다가 점점 냐려가서 초코가 딜을 했던 반자이런.... 난 안했다..걍 2드건 포위점령해서,,,,그때가 삐칠이를 쓴 마지막 맵이었네....

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 12:14
BEST

빨봉런 방법 알아보다 2차창작들 겁나 보고 멘탈 터져서 걍 자원 풀로 돌림......ㅋㅋㅋ;;

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:14
아알호메프

PTSD

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:19
IRyStocrats💎

초 ㅋ끼아아악

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 12:21

그래서 춘전 개조는 언제냐고...

아틱폭스 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 12:15

-빨봉-

기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.05 12:15
BEST

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.05.05 12:15
다야만영원히

여긴 쥬피터 토벌작전 팀... 빨봉이... 빨간 봉투가 너무 많다...

킹리스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.05 12:16

난 거지런도 귀찮아서 안했어

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 12:15

빨봉런의 존재를 이벤트 다 끝나고 나서야 알아서 다행이었던ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.05 12:16

빨봉런이 시발 존나 웃겼짘ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.05 12:16

갈릴이나 운명이나 어짜피 갈릴운명 ㅋㅋㅋㅋ

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.05 12:16

효율따지면 좋긴한데 너무 귀찮긴함

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.05.05 12:16
혼란하다혼란해

인게임 자원보다 내 에너지가 더 중요함 ㄹㅇ

네프로 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.05.05 12:19
혼란하다혼란해

ㄹㅇ 나도 걍 귀찮아서 원래쓰던 조합 박았는데

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.05 12:35
Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:16
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.05 12:16
rollrooll

끄아아아아아아아악

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.05 12:24

그래서 나중에는 이거 결국 컨트롤 퇴각런으로 다 패는 시키칸 나오는거 보면서 놀랐지 ㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.05 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파없찐ㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.05 12:16

갈릴운명 드립은 진짜 미침

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 12:16

파없찐 ㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.05 12:16

갈릴운명 효율충이라면서 춘천애정 파없찐 거를 타선이 없는 어그로 발언들ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.05.05 12:17

저 전략 창시자 디시 루리웹 둘 다 하는 이중간첩 썩은물이더라고

독희벋으 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:17
독희벋으

뭐? 여기에도 있어?

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.05 12:22
데피아즈망가대왕

여기에도 직접 글 올리고 다닌 걸로 앎 ㅇㅇ

독희벋으 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:34
독희벋으

여기도 글 올렸었을걸?

Aㅏ마씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.05 13:04

싸우다 죽어라

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.05 12:17

나 그냥 저거 안캤음 존나 귀찮은데 주는건 맘에 안들어서

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.05 12:18

저 갈릴 드립ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.05 12:20

1짤 저기 페제에서 키레이 마하3 ㅇㅈㄹ하다가 손바닥 뚫린데 아님?

=✪= | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.05 12:22
=✪=

다크나이트가 먼저여

砂糖商人 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.05 12:24

갈릴 운명 이건 진짜 명대사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.05.05 12:23
떼야떼야

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.05 12:35

대충 슈퍼 효율충 공략 인가본데 게임에 효율 중시하는게 맞지 않나??

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.05 12:25
루리웹-1295347530

소전 자원은 저 귀찮은 짓을 해서까지 아낄만한 가치가 없어...

Ar-196a | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.05 12:28
루리웹-1295347530

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.05 12:29

인간부스러기 등장 전 초창기 소녀전선 엑기스다 정말

노답민폐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.05 12:27

소전 한섭 오픈 전 중섭하다 걍 자리박았는데....한섭 유저들 하는 거보고 기겁했었지......그리고.....난이도도 점점 수직상승했었지..... 나중에는 중섭 다 따라잡아서 이벤트 동시 진행하는데....시차 때문에 한섭에서 1시간 일찍하니 이벤트 네타 당하고 멘붕왔었지....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.05 12:31

그땐 모두가 조커였다

수오미식회 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.05 12:32
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:07
까무로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:07
노아위키 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:07
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:07
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:07
폭콜라 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:07
루리웹-3780884677 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:06
Acek | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:06
뵈르제흐 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:06
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:06
나요즘형아가남자로보여 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 16:06
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:06
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 16:06
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:06
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:06
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 16:06
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:06
찌찌참마도 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 16:06
빵을만들어봐요 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 16:06
루리웹-3159747956 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:06
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:05
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:05
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:05
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:05
나오 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 16:05
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:05
소실은소울실버 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 16:05
lunar_eclipse | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.