본문

[유머] 요즘 어버이날 아빠들이 껌뻑 죽는 선물

일시 추천 조회 7111 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
88년생이 연세가 많다고...?
루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.05 16:12
BEST
회사 부장급, 학과장급 정도의 연령대에 가장 적합한 선물은 저런거임. 양주, 넥타이, 상품권 이런거 아니고 저런거라고
흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.05 16:14
BEST
사람마다 삶의 방식이 있는거라 쟤네 아빠가 88년생이라고 해서 님도 그래야 할 이유도 없고, 비교할 필요도 없음.
흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.05 16:15
BEST
고혈압으로 죽는 거임?
루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 16:12
BEST

고혈압으로 죽는 거임?

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.05 16:12
BEST

88년생이 연세가 많다고...?

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.05 16:12
루리웹-3675630476

저거 어그로 주작글임.

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.05 16:23

비추수봐 ㅋㅋ

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.05 16:12
BEST

회사 부장급, 학과장급 정도의 연령대에 가장 적합한 선물은 저런거임. 양주, 넥타이, 상품권 이런거 아니고 저런거라고

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.05 16:14

나도 88년생인데 난 왜 아직도 방구석 모쏠아다일까?

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.05 16:14
BEST
하나사키 모모코

사람마다 삶의 방식이 있는거라 쟤네 아빠가 88년생이라고 해서 님도 그래야 할 이유도 없고, 비교할 필요도 없음.

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.05 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.05 16:24

? 88년생이 나이가 많아??

킴아저씨 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.05 16:27
킴아저씨

나이는 아무것도 아니고 통장이 모든거임

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.05.05 16:33

근데 무한도전에서 박명수가 딱 저정도 나이 때 아버지드립쳤을 걸... 30대 후반

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.05 16:29
푸레양

저도 낼 모레 마흔이예요 하면서 ㅋㅋ 세상이 많이 변하긴 함

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.05 16:30

와.. 개부럽다 초합금 타이타누스 사고싶다 ㅠㅠ

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.05 16:30
위로가기
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:16
불켬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:16
비염인간 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:16
昨日 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:16
M@ster! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:16
라스트리스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:15
파이호두 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:15
Campane11a | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:15
깡지르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:15
귀찮아요 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:15
Not4Sale | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:15
GrayN | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:15
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:15
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:15
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 00:15
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:15
배금주의자 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:15
토드하워드 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:15
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 00:15
데어라이트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:15
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:15
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:15
엄더엄 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:14
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:14
봉천동비둘기 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:14
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:14
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:14
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.