본문

[유머] 버그써서 마왕 잡았다가 이세계에 갇혀버린 만화

일시 추천 조회 9267 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갠적으론 암만 스피드런용사 장르래도 자기 스스로 데미지를 입는 상황까지도 상정하는건 조금 몰입이 안되더라 그런 상황을 피해가면서도 최적의 결과를 도출하려고 하는 추리물적인 맛이 나는것을 더 선호하는것도 있고 ㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.05 18:15
BEST
스스로 불러온 재앙에 짓눌려
붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.05 18:15
BEST
1화 끝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 단편 고인물 만화인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.05 18:17
BEST
아니 고양이녀 넌 왜 성공하는데ㅋㅋㅋ
4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.05 18:23
BEST
못 나가서 진엔딩 루트 가는 중
엄풍락 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.05 18:23
BEST
좀 긴 일화남 엔딩
제3사도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 18:17
BEST
저걸 쫒아간 공주가 더 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.05 18:24
BEST

갠적으론 암만 스피드런용사 장르래도 자기 스스로 데미지를 입는 상황까지도 상정하는건 조금 몰입이 안되더라 그런 상황을 피해가면서도 최적의 결과를 도출하려고 하는 추리물적인 맛이 나는것을 더 선호하는것도 있고 ㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.05 18:15
여장흰스

그런 상황을 피하면서 할 수 있는건 TAS밖에 없다고!(스피드러너)

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.05 18:21
여장흰스

'여기서는 체력을 1로 맞추고 공략하는게 포인트. 하지만 내가 빙의한 이상 현실이니, 이런 방법은 불가능하다.' '그렇다면, 무슨 방법으로 저 보스를 해결해야 하는가?' 라고 진행하는 시점에서 독자는 긴장감 딱 오르고 ㅈㄴ 재밌어지기 시작하기 때문에 물론 본문같이 "일단 클리어 했는데. 그 이후에 예외상황발생"같은 장르에서는 또 다른 맛이긴 함

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.05 18:23
BEST

스스로 불러온 재앙에 짓눌려

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.05 18:15
BEST

1화 끝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 단편 고인물 만화인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.05 18:17
BEST
알봇

못 나가서 진엔딩 루트 가는 중

엄풍락 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.05.05 18:23
BEST

좀 긴 일화남 엔딩

제3사도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 18:17
BEST

아니 고양이녀 넌 왜 성공하는데ㅋㅋㅋ

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.05.05 18:23
BEST

저걸 쫒아간 공주가 더 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.05 18:24

이작품제목이?ㅋㅋ

마_약 제조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 18:25
마_약 제조

rta 러너는 어쩌구였음

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.05 18:33
슈 펠

감사감사

마_약 제조 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 18:35

흠 2화는 없는 건가

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.05 18:28

롤백해야하나

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.05 18:28

긴급점겁으로 남자와 괴양이 다 처리되었다고하네요

구락구라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.05 18:29

제목점ㅋㅋㅋㅋ이게몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.05.05 18:30

RTA 러너는 게임 세계에서 벗어날 수 없다

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.05 18:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.