본문

[유머] 감귤 사과문 댓글로 만든 노래

일시 추천 조회 15600 댓글수 38 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

이런 소리 하기는 그런데 진짜 만화를 너무 많이 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 19:09
BEST
당신에게 뭐라 하는 게 아니라면서 그 사람에게 뭐라고 하는데 이거 면피성 발언이잖아....
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.05 19:11
BEST
대충 힙합 고수가 될 거야
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.05 19:10
BEST
Suno Ai인가 했는데 진짜네
투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.05 19:10
BEST
AI 돌려서만든거라 저작권 없으니 의미 없지않나?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 19:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:09
BEST
깔 거면 확실히 깝시다. 비아냥대지 말고....
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.05 19:12
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.05 19:09
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 19:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:09
BEST

이런 소리 하기는 그런데 진짜 만화를 너무 많이 본 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 19:09
BEST

Suno Ai인가 했는데 진짜네

투명드래곤 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.05 19:10
BEST

대충 힙합 고수가 될 거야

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.05 19:10
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.05 19:10

저건 진짜 만화를 많이 봐서 하는 말투 같은데

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.05 19:10

자작임? 아니면 펌임?

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 19:10
BEST
onlyNEETthing

AI 돌려서만든거라 저작권 없으니 의미 없지않나?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 19:11
onlyNEETthing

작곡쪽에서 1티어 AI임

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.05 19:18

딱 내 초딩 중딩때 인터넷 말투가 저랬는데

따잃학상 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.05 19:11

찐의 냄새가 난다 ㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.05.05 19:11
BEST

당신에게 뭐라 하는 게 아니라면서 그 사람에게 뭐라고 하는데 이거 면피성 발언이잖아....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.05 19:11
BEST
Ash_Ruli

깔 거면 확실히 깝시다. 비아냥대지 말고....

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.05 19:12
Ash_Ruli

걍 딜 더 쎄게 박으려는 준비동작이지...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.05 19:13
Ash_Ruli

그냥 뒤에 하는말 정신공격 +30% 증가시키는 부스터라고 보면 됨.

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.05 19:18

씹덕감귤ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.05 19:11

댓글 한 10년도 초반쯤 인줄 알았는데 최근이네..

귀네즘 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.05 19:11

크아악 네덕 이새끼가 씹덕 주제에

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.05 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시드 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.05 19:12

오 이거 좋은데

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 19:12

존나듣기좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7543747808 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.05 19:13

노래는 되게 잘 나와서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증 메모리 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.05 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.05.05 19:13

파이트클럽임? ㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.05 19:13

노래가 좋은데 뭐라 말하기 힘든 찐의 감성도 물씬풍기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 19:13

아니 왜 좋냐 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.05 19:16

라킹하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.05 19:17

트위터에 저거하나쓴다고 축소될 판이면 그냥 그게 ㅂㅅ인거지 개소리을 써놓네

엄두기둥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 19:17

노래 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아도카보 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.05 19:17

스웩쩐다

타계정과유사닉네임생성금지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 19:18

AI가 나보다 노래를 잘해ㅋㅋㅋㄱ 줸장ㅋㅋㅋㄱㅋ

Nellaf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 19:20

와 노래 이게 ai라고? ㅋㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.05 19:22

크아악

홍가놈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 19:23

아니 이게 진짜 ai야? 무시무시하네;;

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.05 19:26

장르를 림프비즈킷이나 콘같은 랩코어라고 봐야하나

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.05 19:26

와 개쩌네 그림업계 걱정햇는데 그냥 모든업계가 ↗됫구나 ㅋㅋ

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.05 20:01
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.