본문

[인방] 버튜버) 미녕이의 비밀을 알게 된 황달루니

일시 추천 조회 5274 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상황인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.05 21:38
BEST
같이 밥먹었나보네 생각해보면 타 mcn(맞나?)사장이랑 미팅 한거네 ㅋㅋㅋ 미츄랑 합방각인가
제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.05 21:40
BEST
응이랑 미녕이랑 황달 만나서 밥 먹었는데 방구꼈대 미녕이가 먼저 밝히고 황달이 뒤늦게 눈치챔
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 21:44
BEST
아 그 버릇 ㅋㅋ
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.05 21:39
BEST
이번에 스타 합방한 거 뒷풀이 식사 자리였대.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 21:41
BEST
미녕이가 해산물 못먹는다 했다가 고급 해산물 대접하면서 잘먹는거 보고 해산물을 못먹으시는게 아니라, 싼 해산물을 못 먹으시는 거네요. 입이 고급이신가 봐요, 라고 했던가?
유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.05 21:50
BEST
...도방해도 되나?
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 21:44
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상황인겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.05 21:38
BEST
ㅇㅇ(IP보기클릭)

응이랑 미녕이랑 황달 만나서 밥 먹었는데 방구꼈대 미녕이가 먼저 밝히고 황달이 뒤늦게 눈치챔

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.05 21:44
루리웹-9976240898

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.05 21:44
BEST

아 그 버릇 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.05 21:39
BEST

같이 밥먹었나보네 생각해보면 타 mcn(맞나?)사장이랑 미팅 한거네 ㅋㅋㅋ 미츄랑 합방각인가

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.05 21:40
BEST
제주감귤라그

이번에 스타 합방한 거 뒷풀이 식사 자리였대.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 21:41
소서리

아하 감사감사

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.05 21:41
제주감귤라그

그런 의도가 아니더라도 결과적으로 그런 분위기가 되면 서로 윈윈일텐데 아쉽게도 미녕이의 미츄내 이미지가 뭔가 만나기 힘든 그런 캐릭터라서...

미케링 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 21:43
BEST
제주감귤라그

미녕이가 해산물 못먹는다 했다가 고급 해산물 대접하면서 잘먹는거 보고 해산물을 못먹으시는게 아니라, 싼 해산물을 못 먹으시는 거네요. 입이 고급이신가 봐요, 라고 했던가?

유게이번호-4373835586 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.05 21:50
유게이번호-4373835586

진짜 분탕 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ 분명 좋은일하긴한거 같은데

제주감귤라그 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.05 21:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미녕미녕아...

미케링 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 21:41

아직도 하는건가 그 행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.05 21:42

아니 황달 라이브루리 방송만 틀어놓던거 아니냐고 다른 소속 버튜버 방송까지 틀어놓네 ㅋㅋㅋㅋ

끼야ㅑㅑㅑ악 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.05 21:43
BEST
끼야ㅑㅑㅑ악

...도방해도 되나?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 21:44
소서리

실시간 아니고 다시보기 보는 중이긴 함

잠수함정 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.05 21:57
잠수함정

에이, 그럼 상관 없지 뭐.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.05 21:59

사실 그거 아니어도 원래 크게 얘기하기는 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배곯앗다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.05 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.