본문

[게임] 블루아카)요스타 ->ㅂㅅ이면 추천 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5818 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
100프로 요스타제 투자 애니라 그없 한섭 2.5주년에 언급조차 안한거보면 답나오지
비건비건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:23
BEST
형...형은 뭐했어...?
여 월 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.06 00:21
BEST
버그 터진 거 수습했지...
SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.06 00:21
BEST
아니 IP 관리안하고 넌 뭐했어
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.06 00:22
BEST
퍼블이 하시겠다는데 뭘 어케 하기도 힘들 듯
기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.06 00:24
BEST
넥슨 애니 타율도 그닥....
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.06 00:24
BEST
여기서 치트키를?
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.06 00:21
BEST

형...형은 뭐했어...?

여 월 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.06 00:21
BEST
여 월

버그 터진 거 수습했지...

SBR 레이서 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.06 00:21
SBR 레이서

오 쩔어 그럼 형이 요스타야?

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.06 00:23
BEST

여기서 치트키를?

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.06 00:21
BEST

아니 IP 관리안하고 넌 뭐했어

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.06 00:22
BEST
귀찮아요

100프로 요스타제 투자 애니라 그없 한섭 2.5주년에 언급조차 안한거보면 답나오지

비건비건 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 00:23
BEST
귀찮아요

퍼블이 하시겠다는데 뭘 어케 하기도 힘들 듯

기륜™ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.06 00:24
귀찮아요

몰루 애니에서 용하는 고거전에서의 원작자 위치 정도임 네 뭐 할 수 있는거 없으요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.06 00:26
귀찮아요

나오기 전 인터뷰들 보면 설정 검수정도 한 듯ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 00:28
Pates

검수도 아니고 감수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자문따맄ㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.06 00:28
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.06 00:22

넥슨이 주도해서 애니화 만들었어야했나

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.06 00:23
BEST
키쥬

넥슨 애니 타율도 그닥....

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.06 00:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.