본문

[유머] 남자들이 환호하는 조별과제 조원 소개 ㄷㄷㄷㄷ.gif

일시 추천 조회 27381 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.06 12:16
BEST
저거 나오면서 이름까지 불러주면 더 좋아함
M | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 12:17
BEST
저거에 힘 다 쓰고 과제 조져도 ㅇㅈ이다
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 12:17
BEST
이정도면 내용은 둘째치고 조원들끼리 으쌰으쌰 잘한거로 가산점 받아야지 ㅋㅋㅋ
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 12:19
BEST
쩐다ㅋㅋㅋ
체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 12:16
BEST
와... 개간지난다... 내용이랑 별개로 발표 준비는 무조건 만점이다..
엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.06 12:19
BEST
우리나라 선거 방송에서 개표하면 후보들 CG 나와서 VS 하는 느낌이야
지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.06 12:19

합격!!

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:15
BEST

쩐다ㅋㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.06 12:16
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.06 12:16
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.06 12:16
BEST

저거 나오면서 이름까지 불러주면 더 좋아함

M | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.06 12:17
M

전형적인 수비 중심의 포메이션입니다. 수비에 코슬로프, 곤살베스, 보로코프, 콤보바. 중원은 스미로프부터 보그다셰프가 이끕니다.

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.06 12:22
BEST

저거에 힘 다 쓰고 과제 조져도 ㅇㅈ이다

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 12:17
BEST

이정도면 내용은 둘째치고 조원들끼리 으쌰으쌰 잘한거로 가산점 받아야지 ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 12:19

낭만합격

힐링뿜뿜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.06 12:19
BEST

와... 개간지난다... 내용이랑 별개로 발표 준비는 무조건 만점이다..

엄청작은뇌 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.06 12:19
BEST

우리나라 선거 방송에서 개표하면 후보들 CG 나와서 VS 하는 느낌이야

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.06 12:19

오졌다

시질 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.06 12:20

이거아닌게 어뎌

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.06 12:20

저거 만드는데만 시간 꽤 썼겠다ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.06 12:20

마지막은 조장이야? ㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:21

개잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포지셔닝 눈에 확들어오구만

슬픈주민 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 12:21

축구 관련 ppt 인가...? 첫 인상 잘 끌었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.06 12:21
루리웹-5742721586

일단 대학은 러시아 교통학부인듯

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.06 12:24

원톱이 감독인줄알앗네 ㅋㅋㅋ

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 12:22

팀이 몇명이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.06 12:27

개잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.06 12:28

교수님이 뽑은 오늘의 키 플레이어입니다

산업안전공단 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 12:29

아 저걸 못해봤네 대학생활 날렸다

L. 메시 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.06 12:29

어케 만든 거지 와

수피론 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.06 12:32

대한민국 현실은 이러함

니스텔루 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.05.06 13:26
니스텔루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.06 13:55

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 있는 영상으로 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.06 13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만들었다

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.06 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.