난 디게 싫어함
칼집을 내는 이유를 모르겠음..
디게 퍽퍽해지고 먹으면 배탈남 늘
썰기도 불편함
익는게 빠르긴 한데 이게 매력적인 장점은 아님
아버지가 칼집낸걸 좋아하셔서 ㅋㅋㅋ
맨늘 삼겹살 살때마다 경쟁함ㅋㅋ
내가.. 불효자가 될게..
난 디게 싫어함
칼집을 내는 이유를 모르겠음..
디게 퍽퍽해지고 먹으면 배탈남 늘
썰기도 불편함
익는게 빠르긴 한데 이게 매력적인 장점은 아님
아버지가 칼집낸걸 좋아하셔서 ㅋㅋㅋ
맨늘 삼겹살 살때마다 경쟁함ㅋㅋ
내가.. 불효자가 될게..
칼집낸 부분도 바삭하게 익어서 맛있긴해
화력이 좋으면 괜찮은데 화력이 약하면 튀겨지고 구워지기보단 익혀지는 느낌이 나드라
총질 삼겹살이면 이상하잖아
돈내는사람 취향에 맞춰야지
보통 서로 포기하는 방향으로 가지 난 껍데기있는거 좋아하는데 가족들은 싫어하거든