본문

[유머] 누가봐도 신뢰 가능한 피시방 광고

일시 추천 조회 44042 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
인터넷 속도 오진다? 렉이 없다? 누르자 마자 신호가 간다? 서버 시간과 동기화까지 정확하다?
마르스트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 16:54
BEST
한번에 여섯장이면 로또 1등 보다 믿을만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:56
BEST
아 이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 16:56
BEST
다수의 효자효녀를 배출했다는데 인정해야지
B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 16:57
BEST
나 얼마전에 피방가서 스팀으로 철권8 받아보는데 속도 10메가 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ 저런데 동네에 있으면 무조건 가지
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.06 16:57
BEST
이건 인정인데 ㅋㅋㅋ
Pochinki | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.06 16:57
BEST
돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 16:57
BEST

인터넷 속도 오진다? 렉이 없다? 누르자 마자 신호가 간다? 서버 시간과 동기화까지 정확하다?

마르스트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.06 16:54
BEST 마르스트

한번에 여섯장이면 로또 1등 보다 믿을만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 16:56
BEST

아 이건 인정이지ㅋㅋㅋㅋ

감람도트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.06 16:56
BEST

돌아온 감염충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 16:57
BEST

나 얼마전에 피방가서 스팀으로 철권8 받아보는데 속도 10메가 뜨더라 ㅋㅋㅋㅋ 저런데 동네에 있으면 무조건 가지

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.06 16:57
지나가던사람

겜방이 100메가 회선 쓴다는 이야기임???

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.06 17:03
한예슬

철원에 있는 pc방 가서 겜업데이트 따로 좀 받았더니 사방에서 욕이 터져나오더라 누군가 뭘 받으면 핑튐

初音♥ミク | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.06 18:11
한예슬

스팀이 제함없는 상황이면 피시방 대역폭을 풀로 땡겨쓰는경우도 있어서 속도제한 걸어두는곳이 좀 있는데 그런거 아닐까?

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.06 18:21
BEST

다수의 효자효녀를 배출했다는데 인정해야지

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 16:57
B727-200

저건 지자체에서 효자비 효녀비 세워줘야함 ㅇㅇ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.06 16:59
BEST

이건 인정인데 ㅋㅋㅋ

Pochinki | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.06 16:57

대기열 10만가까이 몰리는데 한곳에서 6장 건진거면 진짜 대단한거 맞다 ㄷㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 16:58

저기 젠지피시방임? 이름이 텐지네

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.06 16:58
노예준비

티원이랑 젠지 섞은 이름

Microsoft | (IP보기클릭)183.122.***.*** | 24.05.06 17:06
노예준비

텐가

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.06 17:12
Microsoft

역대 최악의 팬덤이 탄생하겠구나

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.06 18:28

오 ㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 16:58

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.06 17:00

박수가 절로나오는 피시방

스카이제드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.06 17:05

강서구네

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.06 17:07

로또 당첨된 판매소 느킴이군

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 17:11

자랑할만하네

호Ris | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 17:16

울 집 근처 피방도 1.5주년 블루아카이브 온리전 / 월즈 2023 / 2.5주년 블루아카이브 온리전 티켓팅 배출한 곳임 왜냐면 내가 했거든....근데 인터넷이 대한민국 1위 같지는 않어....

그냥잘살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.06 18:09
그냥잘살자

??: 피씨방이 쩌는 게 아니라 제가 쩌는겁니다

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.07 15:59

오 매크로 깔려있나?

호이미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 00:33

아이유도 좀 해줘

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.07 00:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.