본문

[유머] 네이버 웹툰에서 뇌절을 해도 화끈하게 해야 하는 이유

일시 추천 조회 16413 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

저래보여도 김화백 만화에서 나온 근본(?)있는 애라 나옴
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.06 17:23
BEST
인간 XXX 면 보통 종은 인간 아니냐고 왜 인간 식인범이면서 사자인 건데
살려주십시오오스만처형인님 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.06 17:20
BEST

김성모 세계관에서 사자는 대충 이런 취급
포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.06 17:23
BEST

실제로 저 의문 침착맨이 본인 앞에서 물어본적 있음 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.06 17:29
BEST
그것이 바로 화끈한 뇌절
미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.06 17:22
BEST
근본있는애였구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
사트가 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.06 17:24
BEST
뭐지 여기 세계가 대충망한 세계관이었나 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.06 17:20
BEST

인간 XXX 면 보통 종은 인간 아니냐고 왜 인간 식인범이면서 사자인 건데

살려주십시오오스만처형인님 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.06 17:20
BEST
살려주십시오오스만처형인님

그것이 바로 화끈한 뇌절

미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.06 17:22

지금 외모로 차별하는 거야?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.06 17:22

식인범의 범은 범죄자 할때 범인건가?

그라운드 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.05.06 17:22

퇴근시간3분전들어온업무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 17:22

니 말대로면 악마 사냥꾼은 악마네? ㅇㅅㅇ...

갓킹곰 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.06 17:24
BEST

실제로 저 의문 침착맨이 본인 앞에서 물어본적 있음 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.06 17:29

지금 사자는 인간이 될 수 없다고 하는거예요?

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.06 17:33
BEST

뭐지 여기 세계가 대충망한 세계관이었나 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.06 17:20
BEST

저래보여도 김화백 만화에서 나온 근본(?)있는 애라 나옴

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.05.06 17:23
BEST
Destiny_00

근본있는애였구나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

사트가 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.06 17:24
Destiny_00

이게 왜 근본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.05.06 17:24
Destiny_00

아니 어쩐지 왠지 왜 낯설지가 않지 했는데 우리 구면이었네

ICN인천국제공항 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.06 17:26
Destiny_00

ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.06 17:28
Destiny_00

고증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.06 17:31
Destiny_00

이게 또 왜 근본이 있는거얔ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.06 17:37
Destiny_00

식인범인데 앞에 인간을 또 붙여

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.06 17:37

인간x 식인x 범x

함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.06 17:23

화끈한 뇌절 늑대인간은 왜!!

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.06 17:23
BEST

김성모 세계관에서 사자는 대충 이런 취급

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.06 17:23
포리마

원피스~헌터헌터쯤 되네

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.06 17:32
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.06 17:23

세기말이라 애완동물 취급인가보군

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.06 17:23

걸푸 를 모르는 세대가 온 건가..

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.06 17:27

식인사자이지만, 링의 규칙은 준수하는군

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.06 17:28

식인이면 식인이지 인간식인은 또 뭐야

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.06 17:28

진지물 하면 중후반부에 찍쌀테니

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.06 17:29

시무룩이나 라무룩이 아니라 왜 심무룩인거지 심자는 어디서 온거냐

앗흐트랄 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.06 17:36
앗흐트랄

심바

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.06 17:44

김성모 밈이 다 말이 안되는거 투성이라 아무거나 가져와도 빵빵터지는 개그만화 가 됨

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.06 17:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.