본문

[유머] 찹쌀도너츠때매싸움.mamga

일시 추천 조회 10286 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

찹살 도나츠 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 21:18
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 21:19
BEST
도저히 부부라고 생각하기 힘든 관계 남매라면 믿을 수 있겠다
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 21:19
BEST
이번화도 짤따기 좋아보인다
미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 21:17
BEST
역시 찹쌀은 팥 없는게 짜세지
KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.06 21:21
BEST

아삭아삭
러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.06 21:20
BEST
팥 없는 찹쌀도나쓰 야 말로 진정한 찹쌀도나쓰이다!!!!!!!!!!!!!! 이것은 과학적으로 증명할 수 있다 (못함)
튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.06 21:25
BEST

이번화도 짤따기 좋아보인다

미소노 미카 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.06 21:17
BEST

찹살 도나츠 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.06 21:18
343길티스파크

맛있겠다..

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.06 21:19
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.06 21:19
BEST
Elisha0809

역시 찹쌀은 팥 없는게 짜세지

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.06 21:21
BEST
Elisha0809

팥 없는 찹쌀도나쓰 야 말로 진정한 찹쌀도나쓰이다!!!!!!!!!!!!!! 이것은 과학적으로 증명할 수 있다 (못함)

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.06 21:25
Elisha0809

이건 도나쓰잖아. 도넛츠는 팥든빵이고!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 21:26
KKGM

근데 넘 없어두 점 그렇긴 해

모노가뚜리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.06 21:27
BEST

도저히 부부라고 생각하기 힘든 관계 남매라면 믿을 수 있겠다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 21:19
기몐슈

부부같은 남매가 있다면 남매같은 부부도 있어야해 그래야 세상의 균형이 맞을거 아냐

유르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.06 21:26
유르군

부부같은 남매라니 선생님 혹시..

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 21:26
기몐슈

부부라고 보기 힘든 이유는 부부가 아니기 때문입니다 커플임

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.06 21:33
꧁⍤꧂

띠용 혼인신고 한 줄 알았는데!

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.06 21:42
기몐슈

장기 동거커플로 알고있음

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.06 21:44

내가 먹고싶은건 강알리 등킨 도나쓰 뿐이야

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.06 21:20
TAKO_EATS

둘이 먹다 둘 다 죽어도 모를 그 맛ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.06 21:22
BEST

아삭아삭

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.06 21:20

진짜 남매 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.06 21:28

나는 이 부부 볼떄마다 내 상식이 무너짐을 느껴 세상에 부부끼리 저런다고??? 근데 무너지고 뭐고 어쨌든 저 부부는 잘 사는거 같아서 그나마 다행이라고도 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼할정도로 ㅈ같았으면 만화로 안만들었겠지? 제발 행복하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.06 23:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.