본문

[유머] 옥택연을 정신 차리게 만든 한마디.jpg

일시 추천 조회 27723 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

폐부를 찌르는 팩트공격
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.07 01:11
BEST
팬은 정중하게 이야기 했고 택연이 형은 정중하게 받아 들였네 솔직히 저게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주는 사람에게 해달라는 서비스 해주는 사람
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.07 01:12
BEST
오래된 팬이라 다이렉트로 말해버리네ㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.07 01:11
BEST
팬들도 이제 알거 다 아는 어른이 되어부려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 01:11
BEST
저 정도면 싸게 배운거지 ㅋㅋ
봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.07 01:13
BEST
저게 엄청 중요하지
이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.07 01:10
BEST
이쯤유면 아진짜요 아이돌 누군지 궁금함 ㅋㅋㅋ
en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.07 01:13
BEST

저게 엄청 중요하지

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.07 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은발 미소녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 01:10

뭔가 배우 느낌 나네 사극에 나올 거 같애

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.07 01:10
BEST

팬들도 이제 알거 다 아는 어른이 되어부려서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 01:11
정령오리

ㄹㅇ 아이돌이 데뷔초면 팬들도 나이 어린편이라 대다수는 저렇게 다이렉트로 못박고 아이돌 본인도 못받아들임 서로 활동도 오래됐고 나이먹었으니까 가능한거

WeissBlut | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 24.05.07 01:35
BEST

오래된 팬이라 다이렉트로 말해버리네ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.07 01:11

자본주의 치료

라지사이즈 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.07 01:11
BEST

폐부를 찌르는 팩트공격

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.07 01:11
rnrth40

(엄근진)

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.07 01:13
rnrth40

본인도 아차 싶어서 섬찟했을듯ㅋㅋ

이거부캐아님 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.07 01:19
BEST

팬은 정중하게 이야기 했고 택연이 형은 정중하게 받아 들였네 솔직히 저게 프로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주는 사람에게 해달라는 서비스 해주는 사람

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.07 01:12
BEST

이쯤유면 아진짜요 아이돌 누군지 궁금함 ㅋㅋㅋ

en2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.07 01:13
BEST

저 정도면 싸게 배운거지 ㅋㅋ

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.07 01:13

곰하트가 뭔지 알아가는 유익한 짤이었어

배금주의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 01:13

전설의 삼짜요 후 직설적이게 된 팬들

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.07 01:13

저게 맞지 아이돌 팬클럽 갔더니 그렇게 가도 못알아보는놈 위해서 몇백치 앨범사서 가는게 허무했다고 덕질 접었대잖어 요구해야지 이제

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.07 01:14

팬질 관두게 되는 계기가 바로 저런 사소한 거에서 긁히거나 꼬와지면서 시작하는거라 중요하지.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.07 01:14

아 곰하트가 곰귀하트야?ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 01:14

사회인팬의 팩트공격

뫼可ram | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 24.05.07 01:15

이슈 되기전에 눈치챈게 다행이지 저런건. 그야 선넘는건 거절하는게 당연하겠지만 돈받았으면 저정도까진 해줘야지.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.07 01:15

유료 서비스 중요사항이지 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.07 01:16

저렇게 말해주는 팬이 차라리 낫지

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.07 01:18

(여자) 아이들은 그 유료서비스 팬들 홀대 해서 이번에 시끄럽더만...

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.07 01:20

그래도 저 말에 정신차리는게 사람됨을 보여주는거 같음

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.07 01:20

아진짜요

AZKiRyS | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.07 01:21

유료서비스는 어쩔수없지

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.07 01:21

개인성향이랑 직업의식이 서로 맞물리지 않았다가 딱 맞물리니까 깨달아버림 ㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.07 01:22

정중하게 지적한 팬. 겸허하게 받아들인 아이돌. 둘 다 잘했다.

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.07 01:25

캡틴 코리아 그래도 팬의 말에 귀기울일 줄 아는 참된 남자 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.07 01:26

저런게 프로정신이지 다른게 프로정신인가

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 01:26

하긴. 저거 누가 딱 찝어주지 않으면 인지하기 힘들긴 하지.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.07 01:27

저렇게 자기 반성하기가 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.05.07 01:28

아이돌 사진이나 문자받는 앱에 월정액 내고도 6개월동안 한두개도 안보낸 아이돌 이야기도 있던데 매달 돈내고 하나도 못받는 팬들은 현타 오질듯

kingKU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 01:34
kingKU

그 정도면 계약 위반 아닐까......?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 01:44

1군 아이돌 팬싸컷 할려면 몇백 깨지거든 당연하지

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.07 01:38

??? : 돈 값!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.07 01:43
시현류

단톡방에 링크 띄웠더니 이런걸 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.07 02:07

여자는 백지영인가? 엄청 집중해서 듣고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정뭐야

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.07 01:49

드디어 시스템 이란 걸 이해 하셨군요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.07 10:02

앨범 추첨 팬 사인회면 몇백장 샀단 소리네

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.07 10:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.