본문

[유머] 요즘 snl 요약

일시 추천 조회 23231 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
재밌는 셋과 지독한 하나
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.07 06:35
BEST

웃는 상이 비슷하긴한데ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 06:47
BEST
린 자오밍이 김고은 표정따라할때 가끔 진짜로 보여서 킹받는데...반대로 분장하면 싸이도 되는데 그럼 김고은이 싸이 닮은건가???
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.07 06:41
BEST
호날두 주현영 ㅠㅜ
미륵보살. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.07 06:27
BEST
메시 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.07 06:42
BEST
지얘은? 쟨가 목소리 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.07 06:49
BEST

맛소금1 조충범
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.07 07:05
BEST

호날두 주현영 ㅠㅜ

미륵보살. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.07 06:27
미륵보살.

엥 주현영 뭐 일쳤어??

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 06:50
트레인 머스탱

snl 나갓다고 하던디요

미륵보살. | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.07 06:55
미륵보살.

저는 또 나간 이유가 무슨 일 쳐가지고 불명예스럽게 나간건지 아랏내용!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 07:06
트레인 머스탱

쿠팡이랑 전시즌까지 제작한 외주업체랑 싸웠는데 주헌영이 그 외주업체 소속사라 나간거라는 소문이 돕니다..

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.07 12:08
BEST

재밌는 셋과 지독한 하나

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.07 06:35
BEST

린 자오밍이 김고은 표정따라할때 가끔 진짜로 보여서 킹받는데...반대로 분장하면 싸이도 되는데 그럼 김고은이 싸이 닮은건가???

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.07 06:41
BEST
공허의노라조♡

웃는 상이 비슷하긴한데ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 06:47
조☆잘

셋이 식구라 해도 믿겠네 ㅋㅋㅋ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.07 08:00
쾌걸근육맨2세

이수지 데뷔가 싸이로 데뷔했죠.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:07
BEST

메시 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.07 06:42
BEST

지얘은? 쟨가 목소리 존나 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.07 06:49

요즘 이수지 최고다 진짜… 제니 처음 본 충격은 잊을수가 없음

레데리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.07 06:53

린자오밍 사랑해요

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.07 07:04
BEST

맛소금1 조충범

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.07 07:05
칼 리코-잭

아.닮았다고 생각했는데 충범이 본인이였음? 다행히 잘나가네

어서오고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 07:13
어서오고

심지어 조충범은 본명도 아니고, 예명도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 이름은 남현우.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.07 07:59

근데 원래 신입들 비중 안주는편인가 남자신입들은 간간히 분량챙기는데 여자신입은 대사 한마디 정도도 겨우 나와서

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 07:11

마치 옛날 피파온라인 굴리트 보는 느낌

하입보이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.07 07:15

윤가이 대놓고푸시하길래 정안가던데 인기가많아서푸시받는건가?

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 07:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.