본문

[유머] 무시무시한 회사선배 레전드

일시 추천 조회 18434 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
비상계단으로 추적해보자
노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.07 08:53
BEST
그럴 땐 자꾸 앞에서 인사하거나 뒤에서 씹지 말고, 인사는 아주 간단하게만 하고 메신저로 채팅할 일 있으면 그렇게 하는게 나음. 보통 저런 사람들은 얼굴 마주 안보는 메신저에서는 괜찮더라고,.
미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 08:51
BEST
내향인이라도 인사정도는 할텐데 도망갈정도면 정보주입량이 좀 많나
사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:54
BEST
학생때 여자를 상당히 두려워 했는데 하교 길에 양쪽 정면에서 여자 무리들이 걸어오니까 차선 넘어 반대편 인도로 넘어갔는데 그쪽 정면도 여자가 걸어오니 뒤돌아 가려고 뒤 돌았는데, 뒤에서도 여자가 오고 길 건너편 반대도 마찬가지라 한창 당황하다 담넘어감...ㅡㅡ 내 친구 실화임
안내 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.07 08:57
BEST

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.07 08:47
BEST

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.07 09:05
BEST
이해합니다
이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.07 08:54
BEST

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.07 08:47
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.05.07 08:48
BEST

그럴 땐 자꾸 앞에서 인사하거나 뒤에서 씹지 말고, 인사는 아주 간단하게만 하고 메신저로 채팅할 일 있으면 그렇게 하는게 나음. 보통 저런 사람들은 얼굴 마주 안보는 메신저에서는 괜찮더라고,.

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.07 08:51
BEST

비상계단으로 추적해보자

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.07 08:53
노노라

소심한 대리님을 향한 인싸의 추적

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:06
노노라

그럼 으아아아~! 하고 소리치면서 도망가다 넘어짐 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.07 09:27

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 08:54
BEST

이해합니다

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.05.07 08:54
BEST

내향인이라도 인사정도는 할텐데 도망갈정도면 정보주입량이 좀 많나

사와리네코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:54
사와리네코

그러게 내향적이어도 인사는 할텐데 글쓴이가 말을 많이 하나?

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 09:01
BEST 401UNAUTHORIZED

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.07 09:05
금기의시슬레

끼에에에엑!

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 09:05
금기의시슬레

아 짤이 왜케 시끄러워!

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.07 09:07
금기의시슬레

뭔 짤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시쓰러웟

KOLLA | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.07 09:11

'쉽지않음' 의 패턴이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.07 08:55

나도 퇴근 겹치면 계단 씀

페즈나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 08:56

글쓴이가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.07 08:57
BEST

학생때 여자를 상당히 두려워 했는데 하교 길에 양쪽 정면에서 여자 무리들이 걸어오니까 차선 넘어 반대편 인도로 넘어갔는데 그쪽 정면도 여자가 걸어오니 뒤돌아 가려고 뒤 돌았는데, 뒤에서도 여자가 오고 길 건너편 반대도 마찬가지라 한창 당황하다 담넘어감...ㅡㅡ 내 친구 실화임

안내 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.07 08:57
안내

그래... 네 인생의 동반자는 너 스스로지 괜찮아 힘내

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 09:01

무슨 길고양이도 아니고 평범하게 데면데면하게 굴지 왜 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.07 09:00

단순히 아는 체가 아니라, 이성으로써 접근하려는 것처럼 보인 거 아닐까?

루리웹-381579425 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.07 09:05

엘레베이터 같이 탔으면 긴장해서 숨 못쉬니까 어쩔 수 없음

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.07 09:11

대리님 안녕하세ㅇ....

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 09:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.