본문

[잡담] 선본 사람 이모가 왜 연락 오는거냐

일시 추천 조회 787 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
나도 그래서 파토낸 선이 몇번있음. 무슨 일단위로 보고 받기를 원하더라고
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.07 09:31
BEST
님 조건이 어지간히 좋은가봄;; 보통 그렇게까지 들이대지는 않지 않나...
코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 09:31
BEST
언니나 소개자가 연락한 경우는 있어도 이모라니ㄷ
주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.07 09:32
BEST
나 좀...
쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.07 09:31
BEST
앗... 그러면 그럴수있음...
코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 09:33
BEST
아니.. 솔직히 저분이 나보다 조건 월등히 좋음..;; 저 조건에 왜 결혼을 아직 안하셨지 싶을정도 근데 상대분이 사실 나이가 많이 연상이긴 함..
◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.07 09:33
BEST
작성자 탭갈하면 꼬추짜름
이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.07 09:33
BEST

나도 그래서 파토낸 선이 몇번있음. 무슨 일단위로 보고 받기를 원하더라고

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.07 09:31
BEST
봉완미

나 좀...

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.07 09:31
BEST

님 조건이 어지간히 좋은가봄;; 보통 그렇게까지 들이대지는 않지 않나...

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 09:31
BEST 코른버저커

아니.. 솔직히 저분이 나보다 조건 월등히 좋음..;; 저 조건에 왜 결혼을 아직 안하셨지 싶을정도 근데 상대분이 사실 나이가 많이 연상이긴 함..

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.07 09:33
BEST
◜࿁◝ 행복해요

앗... 그러면 그럴수있음...

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 09:33

저 게이에요 그러고 컷하셈

시코시코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:32
BEST

언니나 소개자가 연락한 경우는 있어도 이모라니ㄷ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.07 09:32

민감한 일인데 간섭하면 그렇지....

루리웹-6580612386 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.07 09:32
BEST

작성자 탭갈하면 꼬추짜름

이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.07 09:33
이족보행오망코

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.07 09:35
◜࿁◝ 행복해요

누군지도 모르는 놈의 꼬추를 지킬거냐 아니면 추하게 탭갈고 베스트를 갈 것이냐! 선택해라!

이족보행오망코 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.05.07 09:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.