본문

[유머] 자소서쓰는데 약간의 MSG는 들어가야하는 이유

일시 추천 조회 11035 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.07 09:54
BEST

총알도 멈추게하고 하늘도 날 수 있다고? 씨X 당장 한다!
소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.07 09:49
BEST
네오는 저거 보장되어 있을때도 반골심리로 해킹하고 다니던 인간이라 좋다고 따라나설 가능성도 무시 못함 ㅋㅋ
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 09:58
BEST
생각해보면 이 시점에서 맛있는 음식은 매트릭스 들어갈때마다 걍 생성해서 먹을 수 있지 않나 ㅋㅋ
이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.07 10:16
BEST
의식주랑 가상세계 파워를 교환한다!
정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:03
BEST

총알도 멈추게하고 하늘도 날 수 있다고? 씨X 당장 한다!

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.07 09:49
BEST
소녀들의친구

의식주랑 가상세계 파워를 교환한다!

정신줄절단기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:03
BEST
소녀들의친구

생각해보면 이 시점에서 맛있는 음식은 매트릭스 들어갈때마다 걍 생성해서 먹을 수 있지 않나 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.07 10:16
소녀들의친구

대부분은 그냥 노동자입니다.

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.07 10:26
BEST

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.05.07 09:54
ㅡ_-]す~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.07 11:52

매우 높은 확률로 5성 SSR 유닛 유력!!! 해야지

Patanza | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.07 09:57
BEST

네오는 저거 보장되어 있을때도 반골심리로 해킹하고 다니던 인간이라 좋다고 따라나설 가능성도 무시 못함 ㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.07 09:58

작중 나오는 기계에서태어난 해방자들은 기시감을 갖고 살아가던중이어서 어떤 형식으로든 매트릭스를 탈출하게 될거였음 그 시기의 차이일뿐 해방자들은 정도의 차이일뿐이지 매트릭스의 권한을 탈취해서 초인적인 힘을 행사할수있는건데 시스템 한계치에 근접한 요원을 이길정도로 탈취할수는 없지만 오직 하나 네오만이 시스템을 초월한 권한을 탈취할수있어서 오직 그 만이 요원을 압도할수있음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 10:20
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:13
allniger | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:13
벌써강등된회원입니다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:13
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:13
피파광 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:13
대한제국공군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:13
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:13
smile | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:12
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:12
루리웹-1594042987 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:12
메론맛폴라포 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:12
송우이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 20:12
위 쳐 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:12
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 20:12
루리웹-837214151 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:12
펭귄부리귀엽 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:12
란설하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:12
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:12
태양별왕자 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:12
책중독자改 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:12
KC인증] Nodata | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 20:12
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:12
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:12
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:12
매미추적자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:11
나는진짜자연인이다 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 20:11
카더라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.