본문

[유머] 피규어를 옮기는 바람에 실패한 디자인이 되어버린.manhwa

일시 추천 조회 20195 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전범기 썸네일 보고 온건데 지들이 자학할려고 쓴건 첨봄ㅋㅋㅋ
따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.07 12:04
BEST

zoo779 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.07 11:59
BEST

좌익 논란 터지는것도 궁금하긴 하군
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:05
BEST
사상적으로 너무 왼쪽이잖앜ㅋㅋ
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 12:01
BEST
아 그 오른쪽 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.07 12:01
BEST
-박쥐-
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.07 12:01
BEST
중간이 없어!!!중간이!!
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.07 12:01
BEST

zoo779 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.07 11:59

가운데... 가운데...!

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.07 12:00
BEST
귤박하

-박쥐-

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.07 12:01
귤박하

-회색분자-

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.07 12:05
귤박하

회색분자

티아랑그레 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.07 12:05
귤박하

부르주아지의 시녀 노릇으로 제 자리를 차지하려는 개량주의적 회색분자

점장도도가마루 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.07 12:17
귤박하

"중립국.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.07 12:26
BEST

아 그 오른쪽 왼쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.05.07 12:01

중도가 없구나

그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 12:01

중간이 없어

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.07 12:01
BEST

사상적으로 너무 왼쪽이잖앜ㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.07 12:01
BEST

중간이 없어!!!중간이!!

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.07 12:01

중립국

스카이제드 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.07 12:01

좌우가 그 좌우구나 ㅋㅋㅋㅋ

VF-31A 카이로스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 12:02

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ

코슴벌레 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.07 12:02

중립국! 중립국!

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.07 12:02

엑? ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 12:02

아 그 좌우였어? ㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.07 12:03

극우 극좌 중간으로 가줄래? 박쥐 린제 탄생

유이P | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.07 12:03
유이P

박쥐린제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:07

감도가 높아서 조금만 움직여도 극으로 가나보네

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:03

일본 우익 세력 아니면 적군파 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.07 12:03
BEST

전범기 썸네일 보고 온건데 지들이 자학할려고 쓴건 첨봄ㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.07 12:04

위로 올렸으면 선다우너즈.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.07 12:04
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.07 12:04
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.07 12:04
BEST

좌익 논란 터지는것도 궁금하긴 하군

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:05
방문판매원mk2

좌익이 터졌데 브라이트:그러니까 탄막을 펼치라 그렇게 이야기했거늘

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.07 12:08
코프

함장에게 보고를 저따구로 하는대 저걸 뺨을 안치십니까?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.07 12:10

옳게된 욱일기..

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 12:05

피규어가 사상이었군

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 12:08

일본도 욱일기 = 극우인거 잘 알고 있구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.07 12:09

린제야 너...

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:10

좌우 조절이 '극우'랑 '극좌'뿐이냐? ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.07 12:12

"중립국"

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 12:18

쌍욕박으러 왔는데 왜 자학임...? ㄷㄷ

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 12:20

https://twitter.com/aventador_770_4/status/1549695612978749441 아니 미친 왜곡이 아니라 찐이야ㅋㅋㅋㅋ 이 작가 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ

bluecatwhale | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 12:21
bluecatwhale

분명 원래 돌아있는 작가이긴 했는데

아니내가고라니 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.07 12:31

아니 또 시발 우익 묻었나 하고 허겁지겁 달려왔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.07 12:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.05.07 12:33

아찔한 유우머 보니 식은땀나는구만기래

비틱슬레이어=상 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.05.07 13:20

극우 극좌 ㄷㄷ

피카츄마린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.05.11 13:59
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.