본문

[유머] 당신이 개저씨가 맞는지 확인하는 방법.jpg

일시 추천 조회 724 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
옛날에 김뿅뿅 어쩌고 했던거에서 하나도 안벗어나는구나 혐오표현은
루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.07 14:22
BEST

옛날에 김뿅뿅 어쩌고 했던거에서 하나도 안벗어나는구나 혐오표현은

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.07 14:22

캣맘 느낌 합성어인줄 알았는데

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.05.07 14:22

딴건 모르겠고 남자 와인설은 맞는거 같은데? 개같이 고생하다가 40은되야 그나마 꽃핀다고;;;;

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.07 14:24

3번은 뭐가 문제지

게임뭐하지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 14:25

임산부석에 앉는걸로 뭐라하는 시점에 작성자의 상태가?

카즈셀 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.07 14:27

1. 개인적으로는 남자끼리, 정확히는 동성 친구들끼리 먹어야 더 재밌고 맛있음 2. 식당에서 직원 부를 땐 무조건 '사장님! 여기 주문이요!' 라고 함. 그게 직원이든 실제 사장님이든... 3. 임산부석에 앉아본적이 없어서 모르겠음 4. 여자와 시비붙은 적이 없어서 모르겠음... 직장 빼고는 이성과 말을 주고받을 일이 없네 ㅠㅠ 5. ㅋㅋ 그게 쉬운줄 아나 6. ㅋㅋ 그게 쉬운줄 아나 (2) 7. 군대에서 ㅁㅁ 선임 때문에 개고생한 기억이 좀 커서 앵간하면 군대얘기 잘 안하려고 함 8. 첫번째로는 그래선 안되는 거고 두번째로는 내가 막내임. 부사수좀... 9. 혹시 게임 하세요? 정도는 물어볼 수 있는데 그것까지도 사생활이라고 해야 되나? 10. 영업 일 때문에 가는 거야 아니면 본인이 그냥 가고 싶어서 가는거야?

라이네 (Lyne) | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.07 14:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.