본문

[유머] 오징어 게임을 비판하던 영어권 시청자들...

일시 추천 조회 62554 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

블랙팬서 아줌마 한국어하면 이거부터 생각남.ㅋㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.07 21:06
BEST

감히 한강대교를 이따구로 만들고 그런 소리가 나와
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.07 21:06
BEST

너네는 그럼 박물관을...!
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.07 21:12
BEST
솔직히 원본 보니까 소피아가 아줌마보다 한국말 잘했음
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.07 21:07
BEST
소피아~ ... 아줌마~ 얼굴 보니 좋 네요
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.07 21:06
BEST
야인시대 돌다리임? ㅋㅋ
루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.07 21:08
BEST
누구보다 한국적임을 상징하는 단어 씨.발
핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 21:09

꽈찌주

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.07 21:05
BEST

소피아~ ... 아줌마~ 얼굴 보니 좋 네요

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.07 21:06
BEST
프로시

솔직히 원본 보니까 소피아가 아줌마보다 한국말 잘했음

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.05.07 21:07
쉐퍼

아줌마는 한국어가 아닌 수준이었어 ㄹㅇ...

와라챠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.07 21:16
와라챠

???: 살구찌개 좋아하는 아들이라고?

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.08 03:24
BEST

블랙팬서 아줌마 한국어하면 이거부터 생각남.ㅋㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.07 21:06
BEST
()엉덩이

누구보다 한국적임을 상징하는 단어 씨.발

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 21:09
()엉덩이

지들이 뭔데 한국인이냐 아니냐 따지냐고ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.07 21:09
()엉덩이

저 병1신새끼 끝까지 우기더라 블팬 좀만 비판하면 뭐 악질인종차별자되는것도 아니고 무식한새끼

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.07 21:47
BEST

감히 한강대교를 이따구로 만들고 그런 소리가 나와

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.07 21:06
BEST
지정생존자

야인시대 돌다리임? ㅋㅋ

루리루리ㄹㄹ | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.05.07 21:08
지정생존자

쟤네들 입장에선 대교인듯ㅋㅋㅋㅋ 세느강이 딱 홍제천 떠오르던데

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.07 21:10
BEST
지정생존자

너네는 그럼 박물관을...!

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.07 21:12
국지어음이호중국여문자불상유통

예전에 이거 해봤는데 결국문제는 돈임 제작측에서 이걸 찍을 수있는 미술관이나 박물관을 섭외하지못함. 결국 그림이랑 액자를 구해온 다음 그럴듯한 벽에다가 붙여놓고 '이거 미술관이에요'하는거임 다만 이짤은 좀 옛날이고 요즘은 그래도 저수준 까진 아님 애초에 저렇게 해놓으면 조연출,소품팀이 쌍욕먹어서....

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 03:13
국지어음이호중국여문자불상유통

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍으면서 재밌었을듯

특급호구 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 24.05.08 05:42

참고로 저 아줌마는 블레이드 러너에서 기모노 입고 전광판 광고 모델로 나왔었다

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.07 21:09
FMDM

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.07 21:11
루리웹-7228113945

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.07 21:12

오징어 게임에서 이병헌이 말하는 영어가 제일 낫다고 하던데

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 21:09
Rituals

그형은 헐리우드까지 찍고 온 배우니

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.07 21:10
Rituals

난 오겜에서 진행자 누군지 모르다가 영어발음듣고 설마 이병헌? 싶었는데 맞더라 이병헌 특유의 발음이 있음 ㅋㅋ

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 21:14
루리웹-7174858098

그런데 들리려면 영어를 얼마나 잘해야 하는겨

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 00:50

자꾸 헛소리 하면 서프라이즈를 보여줄테다

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.07 21:10
기몐슈

그런데!

H25 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.07 21:11
기몐슈

이미 퍼지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.07 21:13

시장 아지매가 왜 외국말을 하나 싶었는데. 살구 취기 조아 하능 느가치?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.07 21:14

오징어게임2에는 적어도 외국인이 등장한다면 이름난 배우라도 데려오는데는 문제 없겠다 지난번 프론트맨처럼 깜짝 캐스팅이 있을찌 기대되는군

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.07 21:18

영어가 얼마나 이상하길래ㅋㅋㅋ

jopok조직™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 22:20

풰이퍼 타워리 여기있네..... 이건 유창한 수준

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.08 00:14

“이렇게 뜰 줄 몰랐으니까!”

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 01:17

더빙판은 부산사투리 팍팍 쓰면서 "사고치기 좋아하는 놈들이것지 니맹키로" 라고 초월더빙함 ㅋㅋㅋ 더 웃긴건 일본더빙은 일본성우가 일본발음으로 함. 나이로빌에서오르 칭구드르리레요~

광야를폴더블 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.08 04:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.