본문

[유머] 조선왕조에 판타지 얹기 하남자와 상남자

일시 추천 조회 14714 댓글수 34 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
심지어 둘다 시방새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.07 23:02
BEST

진짜 상남자 드라마 짤 사약 강제로 맥이는 씬 찍음
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST
위: 존나 불쾌함 아래: 뭔 상황인지도 모르겠는데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거근-5806519 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST
공구리 살벌하네 ㄷㄷ
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.07 23:05
BEST

상궁이란 비녀로 거울 정도는 뚫어야 가질수 있는 계급인것을
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.07 23:07
BEST
실제로 저주하고 무당 부려다가 살도 날렸는데 공구리도 칠 수 있지 암.
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST
공구리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST

심지어 둘다 시방새네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.07 23:02
BEST

공구리 살벌하네 ㄷㄷ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.07 23:05
BEST 난니들이두렵다

실제로 저주하고 무당 부려다가 살도 날렸는데 공구리도 칠 수 있지 암.

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.07 23:06

마, 담가라

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.07 23:05

각각 무슨 드라마임?

살려주십시오오스만처형인님 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.07 23:06
살려주십시오오스만처형인님

위쪽은 조선구미사였나

루리웹-2675560714 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.07 23:07
살려주십시오오스만처형인님

위에는 조선구마사 밑에는 황후의 품격

배금주의자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.07 23:07
BEST

공구리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST

진짜 상남자 드라마 짤 사약 강제로 맥이는 씬 찍음

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.07 23:06

대비가 조폭마누라 출시닝라

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.07 23:06

밑에는 다른 배우들 보면 현대복장인데 ㅋㅋ뭔 설정이지

또혼자야 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.07 23:06
또혼자야

현대까지 왕가가 살아있는 설정

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.07 23:07
또혼자야

드라마 궁이랑 비슷한데 좀더 으른버전임 정치 불륜 암투 이런거넣음 ㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.07 23:09

아래: 공구리는 아니지만 세자도 뒤주에 넣어 죽였는데 저정도는 고증임 ㄹㅇ

모작중 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.07 23:06
BEST

위: 존나 불쾌함 아래: 뭔 상황인지도 모르겠는데 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거근-5806519 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.07 23:06

공구리는 ㅅㅂ ㅈㄴ 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.05.07 23:07

뭔가했더니 그 장나라 나오는 그거구나ㅋㅋㅋ 저건 그래도 현대가 배경인데 ↗구마사는ㅋㅋㅋㅋㅋ

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.07 23:07

와우 조선은 이미 콘크리트를 알고있었구나

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.07 23:07
오뚜기후추

조선왕조가 현대까지 남았다는 설정임

난방고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.07 23:26
BEST

상궁이란 비녀로 거울 정도는 뚫어야 가질수 있는 계급인것을

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.05.07 23:07
센티넬라

사이다역활 대왕대비 ㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.07 23:09

임오화변이 더 충격적인가 공구리치는게 더 충격적인가

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.07 23:07

밑에껀 차라리 괜찮은데 위에건 진짜 음습해서 졸라 불쾌했음

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.07 23:07

아래의 저건 야아씨, 저건 상상도 못 했는데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.07 23:07

당장 근대에 흥선대원군은 폭탄으로 민씨 누구 암살도 해봤으니 현대까지 남아있었으면 공구리를 한번쯤은 쳤을지도 모른다는 생각이 든다...

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.07 23:08

생매장도 아니고 공구리라는 특수한 방법을 사용하는 저나라의 역사는 제2지구의 대한민국 역사인가?

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.07 23:10

공구리는 상상도못했는데;;

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 23:11

황후의품격은 군대에서 봤는데 진짜 ㅈㄴ재밌었지 ㅋㅋㅋ 막장의 맛을 알게해준 드라마

보일라 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.07 23:11

궁내 싸움생각하면 공구리 칠수있으면 쳤을거 같다는생각든다 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 23:11

조선시대에 시멘트가 없어서 공구리를 못 한 거지 그보다 더한 짓도 했을 테니 뭐.. 현대까지 이어졌으면 별 사건이 다 터졌겠지

파타모르가나p | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.07 23:11
파타모르가나p

조선시대에도 시멘트 있었음.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.05.07 23:18

토막 상식 공구리 뿌릴때 사람을 뒤집어 놓고 뿌리면 깔끔하게 처리된다

K1600B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.07 23:17

??? : 아 그거 그렇게 하는거 아닌데

배달왔습니다 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.07 23:21

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.07 23:32
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-1752833201 | 추천 194 | 조회 22897 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 132 | 조회 15494 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 마르군 | 추천 202 | 조회 17099 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 164 | 조회 17431 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] BP_Lord | 추천 108 | 조회 12681 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 神威 | 추천 103 | 조회 14276 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 113 | 조회 11434 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-2432223941 | 추천 116 | 조회 12609 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 103 | 조회 14350 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 129 | 조회 20276 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 138 | 조회 23634 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] smile | 추천 155 | 조회 17151 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] smile | 추천 113 | 조회 15317 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] smile | 추천 139 | 조회 17617 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 13th학생 | 추천 247 | 조회 15043 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 143 | 조회 20685 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 우용곡 | 추천 129 | 조회 5767 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] smile | 추천 114 | 조회 17122 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 윤밤_ | 추천 186 | 조회 21974 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 157 | 조회 27806 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 춘전개조되면닉바꿈 | 추천 143 | 조회 9306 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 배신자칸 | 추천 386 | 조회 8756 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 디이나드 | 추천 180 | 조회 12138 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 132 | 조회 8342 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 121 | 조회 12718 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 002700 | 추천 131 | 조회 7456 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 139 | 조회 23276 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] KC인증-1260709925 | 추천 169 | 조회 9617 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.