본문

[유머] 식객) 솔직히 말이 안되는 장면

일시 추천 조회 12860 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

네 마줘요
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 00:28
BEST
말이 안 되는 장면이 아니라 말이 안 되는 소리 하는 캐릭터라 저 뒤에 ㅈ되잖음
루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 00:28
BEST
쟤 그래서 얼굴 무너지지 않나
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 00:24
BEST
그래서 병1신 됐자나
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.08 00:24
BEST
*그래서 ㅈ됐다
A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 00:28
BEST
복선이었군
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.08 00:25
BEST
그래서 결국 독 올라서 망쳤잖아
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.08 00:28
BEST

쟤 그래서 얼굴 무너지지 않나

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 00:24
BEST
루리웹-9976240898

네 마줘요

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 00:28
루리웹-9976240898

그럼 유게이는 복어독을 얼마나 먹은거지?

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 00:28
이족보행오망코

그런 허접한 독으론 유게이를 상하게 할 수 없다 유게이는 천연 못생김이다

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.08 00:29
코로로코

독공에 당해서 그만…

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 00:31
코로로코

마비효과만 있는 복어독으로 저렇게 되지는 않을테니 이새끼 분명 뱀독같은거 처먹다가 잘못된거다

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.08 00:33
greathuman🐔⏳️🎲

실제로 성찬이가 독사라도 처먹었냐고 묻긴했음

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.08 00:39
greathuman🐔⏳️🎲

ㅇㅇ 혈액독 같은 독 처먹어서 부분적으로 괴사한듯

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.08 00:39

내 뱃속을 엉망징창으로 만들었어❤️

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.08 00:24
BEST

그래서 병1신 됐자나

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.05.08 00:24
BEST

복선이었군

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.08 00:25
BEST

*그래서 ㅈ됐다

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 00:28

그래서 뭐 잘못 주워먹어서 결국

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.08 00:28

??????

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.08 00:28
BEST

그래서 결국 독 올라서 망쳤잖아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.08 00:28
BEST

말이 안 되는 장면이 아니라 말이 안 되는 소리 하는 캐릭터라 저 뒤에 ㅈ되잖음

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 00:28

사짜놈이 그럼 그렇지

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.08 00:29

식객민우랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.08 00:29

공민우:

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 00:29

사람이 신경독에 내성이 안 생긴다는건 유지로가 증명한다

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.08 00:30
레오카드

맞춤?

대화하면뱃살전염됨 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.05.08 00:37
대화하면뱃살전염됨

뇌를 이동시켜서 피함

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.08 00:46

식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박시_네가_옳음 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.08 00:30

일주일 이후에 자연배출 되는데 얼굴을 조지고 나간건가

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.08 00:31
코도모 드래곤

원래 독은 세포를 공격하니까 배출될때까지 몸 개박살내고 나가는거지... 보통 배출되기전에 죽으니까...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.08 00:33

인체탐험 즐거웠다우 사라바다!

코도모 드래곤 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.08 00:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.