본문

[유머] 진짜로 사람을 죽이고 싶은 게임.jpg

일시 추천 조회 16224 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.08 07:34
BEST
ㄹㅇ 기자든 나이먹은 꼰대들이든 게임 안해보는건 둘째치고 어떤 게임인지 알아보려고도 안한 티 팍팍내서 개 빡침 ㅋㅋㅋ
킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:24
BEST

"Why So Serious?"
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 07:27
BEST
진짜 FPS보다 폴 가이즈 같은 게임들이 인간의 악의를 느끼다 못해 살의로 발전하지.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 07:26
BEST
폴가이즈 제작진이 가장 원했을 장면 그런 장면이 나왔다는거도 놀랍고, 나름 이름있는 스트리머 방송에서 나왔다는거도 놀라움 저 영상은 공식트위터에 박제되어있다
반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 07:39
BEST
저거 애들 점프 못하면 떨어지는데서 뒤에서 따라가다가 점프하는 타이밍에 맞춰서 잡으면 점프력 잃어서 떨어지는데 그게 개꿀잼임 ㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 07:27
BEST
막짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.08 07:25
BEST

ㄹㅇ 기자든 나이먹은 꼰대들이든 게임 안해보는건 둘째치고 어떤 게임인지 알아보려고도 안한 티 팍팍내서 개 빡침 ㅋㅋㅋ

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:24
킹리스

나이헛처먹은 새끼들이 그렇지 뭐 ㅋㅋ 디질때 됐는데 안디지고 사회를 망쳐놓는 주범들

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:51
건전할수도있는닉네임

ㄹㅇ 지들도 못 누렸으니 신 세대들도 못누려야 된다 마인드야 뭐야

킹리스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:52
BEST

막짤은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.08 07:25
BEST

진짜 FPS보다 폴 가이즈 같은 게임들이 인간의 악의를 느끼다 못해 살의로 발전하지.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.08 07:26
BEST

"Why So Serious?"

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 07:27
Korvo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장판파 조커...

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.08 07:42
BEST

저거 애들 점프 못하면 떨어지는데서 뒤에서 따라가다가 점프하는 타이밍에 맞춰서 잡으면 점프력 잃어서 떨어지는데 그게 개꿀잼임 ㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 07:27
오랑우탄맨

어쩐지 사람 많은데서 점프하면 자꾸 실패하던데 너였구나

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.05.08 07:38

세상의 모든 악의를 볼 수 있는 게임

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.08 07:29
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 07:34
BEST

흔한게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.08 07:34
흔한게이

이건 진짜 볼때마다 명짤이네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:37
흔한게이

진짜 명장면ㅋㅋㅋㅋㅋ

미케링 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.08 07:37
흔한게이

제작자가 꼭 보고싶어했던 장면ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5922500899 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.08 07:39
흔한게이

제작진도 리스팩한 ㅋㅋㅋ

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.08 07:39
BEST
흔한게이

폴가이즈 제작진이 가장 원했을 장면 그런 장면이 나왔다는거도 놀랍고, 나름 이름있는 스트리머 방송에서 나왔다는거도 놀라움 저 영상은 공식트위터에 박제되어있다

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 07:39

애니 캐릭터 성상품화 보고 사회문제라고 하지만 정작 즈그들은 초중딩 술접대 받음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.08 07:38

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:39
중성마녀

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 07:40
중성마녀

슈마메에서 쓰레기가 한명뿐인 건 또 처음보네 흐응 뭔가? 쓰레기가 되지 못한 범부들이여

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.08 07:41
반다비

슈마메는 눈치 게임이라서 빨리 하는 놈이 승자임

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.08 07:42
중성마녀

역시 교수님이야 사람 담그는것에는 일품이지!

심마루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 08:02

월탱이랑 워쉽, 롤 하는 사람들이 그렇게 살의에 차있다던데

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.08 07:41
아맛나맛나다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 07:42

타인은 지옥이다 ㅋㅋ

이브이조아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 07:43

FPS는 순수 자기실력이 뒷받쳐야 하는데 폴가이즈 류 같은 게임은 사람들이 문제임…

루리웹-9456551295 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 07:47

소통 안돼는 맑눈광+억까패턴+반복되는'아 눌럿다고!!'로 인한 자기혐오

뱅그르르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.08 07:48
위로가기
피_클 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:29
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:29
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:29
코러스* | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:29
142sP | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:29
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:29
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:29
강등 회원 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 23:29
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:29
영구시공상실증 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:29
루리웹-3151914405 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:28
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:28
하지만구 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:28
짚으로만든개 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:28
루리웹-8218530081 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:28
호망이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:28
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28
응룡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:28
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:28
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:28
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:28
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 23:28
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:28
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 23:28
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.