본문

[유머] 백상예술대상의 원근법 무시

일시 추천 조회 19045 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
예술대상이라는게 원근법도 모르고 예술이름 떼야겠네
라이리젠4 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 12:30
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:34
BEST
뭐지...거의 두배네
NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.08 12:30
BEST
그는 한층 준호한 표정으로 나를 바라보았다
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 12:36
BEST
머리와 목이;;
남궁횽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 12:30
BEST
레이어 순서가 잘못된거 같은데
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.08 12:33
BEST
류승룡 실제로 봤는데 진짜 큼 얼굴만 큰 게 아니라 덩치가 진짜 큼
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.08 12:35
BEST

예술대상이라는게 원근법도 모르고 예술이름 떼야겠네

라이리젠4 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.08 12:30
라이리젠4

예술은 원근법이나 구도만으로 국한 되지 않는 법이라오

부들부들시 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.08 12:33
BEST

뭐지...거의 두배네

NTR의 악마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.08 12:30
BEST

머리와 목이;;

남궁횽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 12:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇ(211.234)

우아카리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.08 12:34
BEST

레이어 순서가 잘못된거 같은데

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.08 12:33

뒤에 현봉식도 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 12:34
코프

현봉식이 어디 있음?

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 13:06

사실 고윤정 머리가 성인 남자 주먹만한거 아닐까

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 12:34

예술 두상

피카츄마린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 12:34
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 12:34
BEST
루리웹-8129183236

그는 한층 준호한 표정으로 나를 바라보았다

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 12:36
루리웹-8129183236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.08 12:37

이게 합성이 아니라고? 왜??????

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.08 12:35
BEST

류승룡 실제로 봤는데 진짜 큼 얼굴만 큰 게 아니라 덩치가 진짜 큼

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.08 12:35
제성합미다

나 고창석 아저씨랑 엘베 같이탔는데 크긴 크시더라

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:15

마법이다!

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.08 12:35

그림누가 그렷냐 원근법도 모르는 초짜인가보네

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.08 12:36

승룡이형 직접보면 그리안큼 ㄷ

오크덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 12:41

이게바로 so do i

내가좀못생겨서킄킄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:43

그나저나 고윤정 진짜 이쁘다 ㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.05.08 12:43

고윤정 존예다 진심

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 12:46

괴물이잖아

비장탄 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.08 12:46

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 차이날까 했는데ㅋㅋㅋㅋ너무나 큰 차이가 나네ㅋㅋㅋㅋ

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:54

와 저런 몸매 여자면.. 정말 예쁘고 자체 발광이라는 말이 나오지

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.08 13:07

고윤정배우 앞에는 송강호배우인가?

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 13:17
위로가기
인증글 전체
공지
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 7 | 조회 363 | 날짜 17:15
5324 | 추천 6 | 조회 361 | 날짜 17:12
제송제 | 추천 14 | 조회 1294 | 날짜 17:12
묵경 | 추천 30 | 조회 2085 | 날짜 17:10
바바바애취 | 추천 120 | 조회 6602 | 날짜 17:09
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 34 | 조회 4795 | 날짜 17:07
사슴. | 추천 9 | 조회 676 | 날짜 17:06
루리웹-0083570067 | 추천 150 | 조회 6625 | 날짜 17:06
금기의시슬레 | 추천 57 | 조회 6587 | 날짜 17:05
오야마 마히로 | 추천 13 | 조회 2152 | 날짜 17:05
鶏胸肉 | 추천 82 | 조회 8536 | 날짜 17:04
루리웹-6044659024 | 추천 51 | 조회 7200 | 날짜 17:04
루리웹-2174968532 | 추천 66 | 조회 7218 | 날짜 17:03
ashiwood | 추천 43 | 조회 4812 | 날짜 17:03
금기의시슬레 | 추천 45 | 조회 5252 | 날짜 17:02
루리웹-36201680626 | 추천 18 | 조회 944 | 날짜 17:01
상게망게후후 | 추천 70 | 조회 9252 | 날짜 17:01
자위곰 | 추천 87 | 조회 8774 | 날짜 17:01
SCP-1879 방문판매원 | 추천 106 | 조회 12351 | 날짜 17:00
사슴. | 추천 6 | 조회 252 | 날짜 17:00
Jay_Da_Loop | 추천 19 | 조회 5874 | 날짜 16:59
소소한향신료 | 추천 87 | 조회 6353 | 날짜 16:58
이븐 알-하이삼 | 추천 122 | 조회 9403 | 날짜 16:58
팔란의 불사군단🌰 | 추천 54 | 조회 4382 | 날짜 16:58
묵경 | 추천 76 | 조회 14139 | 날짜 16:57
루리웹-3674806661 | 추천 20 | 조회 2484 | 날짜 16:56
올때빵빠레 | 추천 62 | 조회 9541 | 날짜 16:55
단어사이공백1회허 용 | 추천 60 | 조회 8867 | 날짜 16:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.