본문

[유머] 강도당할뻔한 디씨인

일시 추천 조회 20511 댓글수 26 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:51
BEST
'이 녀석 조금도 쫄지 않잖아?'
모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 13:49
BEST
노망난 할망구 칼있으면 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋ 뛰지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-947203 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.08 13:49
BEST
그냥 저 글이 이거 토대로 쓴 주작 아니냐? 협박자가 노파로 바뀐거 말고는 다 그대론데? ㅋㅋㅋ
Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.08 13:55
BEST
할머니 입장에서는 존나 비참했을거 같다. 알바는 아니지만
곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.08 13:51
BEST
난 주머니에 500원 있는데 줄까요 한적 있었는데 그냥 보내주더라
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.08 13:50
BEST

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 13:51

저희집에 장미칼있어요ㅡㅡ 하씨 안산다고요

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:47

나 육혈포 있어 학생

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:47

뜻밖의 패기에 강도를 당하지 않았군

어두운 충동 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.08 13:48
BEST

'이 녀석 조금도 쫄지 않잖아?'

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.08 13:49
BEST

노망난 할망구 칼있으면 어쩔껀데ㅋㅋㅋㅋ 뛰지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.08 13:49
BEST
루리웹-947203

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 13:51
이족보행오망코

그래서 그 나이 드시고 돈이 없어서 강도질로 여태 살아남아오셨군요....

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.08 13:58
루리웹-947203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.08 13:59
BEST

난 주머니에 500원 있는데 줄까요 한적 있었는데 그냥 보내주더라

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.05.08 13:50

저기가 무림이냐

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.08 13:51
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.08 13:51
BEST

할머니 입장에서는 존나 비참했을거 같다. 알바는 아니지만

곰굴러가유 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.08 13:51
BEST

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:51
칼댕댕이

이거생각나네

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 13:52
칼댕댕이

저 레딧 유저는 한국 친구도 있나보네!

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.08 13:55
BEST
칼댕댕이

그냥 저 글이 이거 토대로 쓴 주작 아니냐? 협박자가 노파로 바뀐거 말고는 다 그대론데? ㅋㅋㅋ

Fallen... | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.08 13:55
칼댕댕이

걍 이거 좀 바꿔서 올린 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.08 13:55
칼댕댕이

이거보고 창작한거 아님? 외국 늦은밤 도로에 앉아있는 사람 할머니보다는 이게 맞는거 같은데

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.08 13:57
캐런7

노인컬라이징

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.08 13:57
칼댕댕이

로컬라이징했나보네

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 14:00
잡우생선

老컬라이징

잡우생선 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 14:01
칼댕댕이

로컬라이징이 아니라 돗거네

닭장이아니라잘익은거다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 14:03

물론 주작이다

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.08 13:52

안타깝지만 강도짓은 비판받아야하는데.. 나중에 복지같은거 좀 받으셨다면 좋겠네요.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.08 13:53

할매가 칼있어봐야 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.08 14:00

옛날에 저런건 아니고 천원 오천원만 달라고 하면서 계속 따라오는 그지들 있긴함 ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 14:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.