본문

[유머] 한국 패치가 너무 많이된 아랍인

일시 추천 조회 16932 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
OS 재설치 당했네
슈리나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:53
BEST
4살무터면 얼굴만 아랍계지 그냥 한국인이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 18:58
BEST
아랍계한테도 아랍권 이미지가 씹1창이 났구만
루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.08 18:54
BEST
저러면 알맹이까지 완전 한국 패치된건데
venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.08 18:58
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:12
BEST
저사람은 한국사람이다 ㅋㅋㅋ
루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.08 18:58
BEST
??? : 알라흐 아크바흐!! ??? : 살려주세요! 저는 한국인입니다! ??? : ????? ??? : ?????
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 19:03
BEST

OS 재설치 당했네

슈리나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 18:53
BEST

아랍계한테도 아랍권 이미지가 씹1창이 났구만

루리웹-6097276959 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.08 18:54
BEST
루리웹-6097276959

4살무터면 얼굴만 아랍계지 그냥 한국인이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 18:58
루리웹-6097276959

뭐 이미지때문이 아니라 본국으로 끌려가는 꿈 아닐까 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:05
BEST

저사람은 한국사람이다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1211747890 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.08 18:58
BEST

저러면 알맹이까지 완전 한국 패치된건데

venom_k | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.08 18:58

꿈까지 한국어라고? 한국인이잖아

두표 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.08 18:58

저 사람은 근데 이민 2세대인가?

uspinme | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.08 18:58
uspinme

1.5

사탕고양 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.08 19:00

군대 다시가는 꿈 꾸는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.08 18:59

얼굴에서 삼적화 당시의 원쓰리가 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.08 18:59

4살때 부터면 그냥 os가 한국인이네

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.08 19:00

와 머리카락만 합성한줄 ㄷㄷㄷ

수면과학의정수 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.08 19:00
수면과학의정수

리젠트 머리 한 줄ㅋㅋㅋㅋ

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.08 19:05

옆에 있는 분은 누구지

청년팔이○년 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.08 19:01

4살때부터 살았으면 군대가도 되겠다

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.05.08 19:01
BEST

??? : 알라흐 아크바흐!! ??? : 살려주세요! 저는 한국인입니다! ??? : ????? ??? : ?????

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 19:03

제대로 패치됬군

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.08 19:04

https://youtube.com/@leoraino?si=Ei7aFFNLraaQoKJ3 거진 이 사람이랑 비슷하구만 ㅎㅎ

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.08 19:06

저 자는 회회인처럼 생겼을 뿐 그냥 조선 사람이 아닌가

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 19:08

솔직히 한국을 사랑하는 맘이면 누구나 한국인이지. 다른 인종도 많이 섞이기 시작해서 핏줄 따지는 건 좀 아닌 것 같아

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.08 19:09
루리웹-0049893824

물론 국적도 한국인이어야 겠지만. 이거 포함 안 시키면 또 피자 놈이 설침.

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.08 19:10

샘 헤밍턴: 전 외국인으로 인정 안해요.

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.08 19:10

꿈에서까지 외국어 쓰면 진짜 패치 완료된거라 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.08 19:11
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:12
육식염소

영어 못함 ㅎㅎㅎ

bloodia | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.08 19:21

4살부터 19년 살았으면 그럴만 하네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.08 19:12

납치에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.08 19:12
상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.08 19:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.