본문

[유머] 일본동맹 블루팀 타령하던 한국인들이 알아야 할 뼈아픈 진실.jpg

일시 추천 조회 21867 댓글수 83 프로필펼치기

8 분리수거

BEST
토착왜구 새끼들은 꿇으면 얻는게 있다는데 시발 단한번도 이득된적이 없는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 강대강으로 가서 싸워서 이득을 내야하는 가상적국 1순위임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 19:30
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
적대국으로 만든다고? 지들이 먼저 적대국으로 돌렸는데 우리?
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.08 19:32
BEST
남의 나라 기업 강탈하는게 적대국이지 뭐 있나
페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:33
BEST
남한만 국제적으로 고립되고 성장동력 다 뺏기고 있는 상황 아니면 뭐임 지금
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.08 19:31
BEST
반대로 미국이 강제하는 관계라 피차 ↗같이 굴어도 상관없음
부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.08 19:30
BEST
일본이 적대국이 아니면 중국도 안하는 기업 강탈을 하고 있음?
긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:33
BEST
??? : 100을 주면 150을 줘서 미안함을 느끼게 하고
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.08 19:31

ㄹㅇㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.08 19:30
BEST

토착왜구 새끼들은 꿇으면 얻는게 있다는데 시발 단한번도 이득된적이 없는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 강대강으로 가서 싸워서 이득을 내야하는 가상적국 1순위임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.08 19:30
Na?!

자기만족감을 얻음

LegenDUST | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:33
Na?!

당연히 토착왜구들은 얻을게 있으니 꿇는거지 근데 그냥 꿇으면 멍청한 개돼지들이 주제도 모르고 짖어대니 아무튼 얻는거 있다고! 반박하면 빨갱이! 이딴 논리로 닥치라고 하는거고

푸진핑 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.08 19:33
Na?!

기득권은 얻는거 있긴함 잃는게 나라뿐이지

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.08 19:48
BEST

반대로 미국이 강제하는 관계라 피차 ↗같이 굴어도 상관없음

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.05.08 19:30
BEST

남한만 국제적으로 고립되고 성장동력 다 뺏기고 있는 상황 아니면 뭐임 지금

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.08 19:31
BEST

??? : 100을 주면 150을 줘서 미안함을 느끼게 하고

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.08 19:31

사로 통수까는 관계 이스라엘 파키 처럼 살벌한 관계도 아니라서 한중일 서로 음습하게 평생 싸울거 같냐 왜...

그아암 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:32
그아암

이제 살벌한 관계가 될때가 됐지. 지난2년간 빌드업을 오죽 잘했어야지

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.08 19:36
그아암

일본이 잘못했는데 한국까지 까버려서 논점 흐리기하네

똥탱조무사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 20:10
그아암

한국이 뭘 통수깠다는거지? 일본 욕먹을 차례 돌아올때마다 너나나나 거리는 후진물타기 이제 그만할때 되지 않았나? 머리가 굳어서 이제 새로운 방법 모색도 안되는건가

웃김ㅋㅋ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.05.08 20:26

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불법번역본신고

적대국으로 만든다고? 지들이 먼저 적대국으로 돌렸는데 우리?

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.08 19:32
BEST
불법번역본신고

남의 나라 기업 강탈하는게 적대국이지 뭐 있나

페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:33
불법번역본신고

국가적으론 원래가 적대야. 진영만 같지.

깐프드래곤 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.08 19:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불법번역본신고

일본이 적대국이 아니면 중국도 안하는 기업 강탈을 하고 있음?

긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 19:33
불법번역본신고

뉴스를 최소 일주일 한번도 본적 없나보군

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 19:33
불법번역본신고

그야 기업을 강탈해 갔는데 ㅋㅋㅋ

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.08 19:33
불법번역본신고

일본이 적대적으로 굼

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 19:33
응애하고울어

세력 ㅇㅈㄹㅋㅋ 국산 기업 네이버 사업체를 꿀꺽 하겠다는데 그거에 동조하는 새끼들이 세력이지 ㅄ들

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.08 19:34
불법번역본신고

전쟁하자 급이지 이건. 애당초 이 시점에서 좋게좋게 줍시다는 병1신이고

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:34
불법번역본신고

저런건 적성국 상태로 하는거에요

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 19:34
불법번역본신고

유게 말고 뉴스좀 봐라

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.08 19:34
불법번역본신고

갑자기라기엔 몇주 전부터 일본이 라인(네이버에서 갈라져나옴)을 꿀꺽함

LegenDUST | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:34
불법번역본신고

니가 일본 내각조사실 댓글부대 같은데?

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.08 19:34
불법번역본신고

일본이 먼저 우릴 적대국으로 하는데? 19년도에 별 쓰잘데기 없는 이유로 화이트리스트에서 내려서 무역보복한건 뭐 정당한 행위였나?

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.69.***.*** | 24.05.08 19:34
웃으며삽시다.

타임라인보면 잘 알고 있음 ㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 19:35
불법번역본신고

아무튼 경제보복 초계기 도발도 우방국이면 보통 그렇게 안해요 당시 원종단들이 미쳐서 꿇으라고 난리쳐서 그렇지

Brownrice | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.05.08 19:35
응애하고울어

상황이 이런데도 일본 블루팀 타령하는 애들이 세력 아님? ㅋㅋ

웃는남자2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.08 19:35
저는 님친구입니다

적성국도 자본주의 끼고있는 나라면 이렇겐 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양념한고기 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.05.08 19:35
양념한고기

국제 자본주의 그거 어차피 다 허상인걸 뭐

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.08 19:36
불법번역본신고

https://youtu.be/KyBoT_Lj5gQ?si=1YvzsC2_N8BxJnMS&t=69

루리웹-6977900824 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.08 19:37
응애하고울어

아가리닫아 부라쿠민

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.05.08 19:37
불법번역본신고

적대국 맞는데. 늦구나

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.08 19:37
불법번역본신고

칼부림만 하지마라

앍혀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 19:39
깐프드래곤

말딸…

★Beanie★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 19:40
불법번역본신고

에휴.....

흑우천사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 19:41
응애하고울어

어휴.....

흑우천사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 19:41
불법번역본신고

아니... 지금 통수 맞고 왜 때리냐 하는거 자기도 적대국으로 몰아간다 그러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 어지간히 호구인가본데

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 19:45
★Beanie★

말딸은 왜.

깐프드래곤 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.05.08 19:47
응애하고울어

일본이 적대국처럼 구는데?

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.08 19:53
불법번역본신고

언제나 먼저 적대적 입장을 취한건 일본이었다. 진짜 매번.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 20:03

받아주는 쪽도 기분나빠해하는 일방적 짝사랑 ㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.08 19:33

일본입장에서는 아직도 우리를 식민지 이하로 보고 있다는게 확실하지 우리만 일본ㄴ님님님님님 하는 거고

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 19:33

ㅅㅂ 한국돈은 그렇게 좋아하면서 ㅋㅋㅋ

호에우오 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.08 19:33

일뽕은 자기들이 일본인인줄 알까요? 일본이 한국을 약탈하면 그 이득이 자신한테 온다고 믿을까요??

viper38 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.08 19:33

애초에 무슨 나라든 100프로 아군이라는건 있을수가 없음. 다 자기 나라 이득에 따라 왓다갓다 하는건데 저렇게 간쓸개 다 주듯이 외교하다가 개털리는건 당연한것

『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.08 19:34

사실 100년의 적도 웃긴말인게 적어도 신라시대 때부터 지랄했으니까 저 새끼들도 똑같이 1000년의 적임 그리고 제일 중요한건 현재 진행형인거고

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 19:34
노봉방주

신라시대면 2500년의 적 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.08 20:02

걍 거지같아서 모든코드 스파게티 만들고 한국오면 좋겠다.. 저걸 어쩌냐 진짜

포동동 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.08 19:34
수컷본능에따라

정신병을 비하의 의미로 사용하지 말아주세요 ㅠㅠ

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.08 19:35
수컷본능에따라

정신병은 아픈거지, 붕신이 아닙니다. 친일매국노는 정신병이 아닌 그냥 상붕신입니다.

루리웹-6814698383 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.08 19:38

일본의 태도가 바뀐 적이 없는데 다만 한국의 태도가 바뀌었지

나토삼색 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.08 19:34
나토삼색

'우리가 일제 식민지 시절때처럼 굽신거려야 일본이 우리를 존중해줄거야!'

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.08 19:36

가상적국 × 적국 ㅇ

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.08 19:34

독도 라인 강탈시도.. 중인데 이게 적국이 아니면 뭐냐고.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.08 19:35

이 나라는 일단 토착왜구새끼들을 어디 생매장을 하든 바다에 던져버리든 해서 내부 기생충부터 제거해야될듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.08 19:35

무슨 소리야. 한국인 아니잖아 토착왜구지.

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.08 19:36

한미일 하나로 엮으면서 반일은 종북 ㅇㅈㄹ싸는새끼들 제정신이면 그새끼가 진짜 간첩이고 보통이면 모조리 선동당한 세뇌된 원종단들임 미국은 애매해진 대공라인에 붙여놓을 국가를 한일중에 고민중인데 기회만되면 기어오르려들고 중북러에 돈되는건 싹 갖다팔아치우는 군대도 없는 병2신들이랑 우릴 같은급으로 보고 자존심상하게도 비교씩이나 순전히 즈그 극우탓이라는걸 이해를 안하려고듬 ㅂㅅ들ㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.08 19:36

애초에 서로 미국하고 동맹이라 우리나라랑 일본은 아무사이 아님 그냥 미국때문에 면전에 대고 씹새끼라고 안하고 뒤에서 서로 엿먹일 생각하는 사이지...

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.08 19:36

언제블루팀이였어? 20세기말에 도시바가 소련에게 CNC공작기계 몰래팔은거보면 언제나 통수칠련들인데

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.08 19:39

언제부터 우방이라는 단어가 영토분쟁, 영사왜곡, 과거사 논란, 기업강탈을 포함하게 된거지

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 19:39

존나 신기한게 일본이 저 지1랄 하는게 최근이 아니라 역사적인 인물들이 말 할 정도로 존나 오래된 습성임

김법사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.08 19:40

킹치만 여기도 여가부 폐지 하나로 지금 애들 찍은 애들 한둘이 아닐ㅋ껄?ㅋㅋㅋ

루리웹-6922152586 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 19:41
티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 19:41

불화수소건만 보더라도 걍 쟈들은 우방도 아님

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.08 19:42

기저에 '한국은 자신 아래다' 가 기본으로 깔려 있는게 ㄹㅇ 음습함

8BitDragon | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.08 19:42

쪽■■ 새끼들이 한국이 만만한가봐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.08 19:42

야비하기가 한도 끝도 없는 놈들임.

charka | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 19:43

그걸 모르는 사람이 딱하나 있는데 한국에서 제일 높은 위치에있음... 아니면 알고도 그러는건가.....

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 19:44
코프

여기 여가부 폐지로 지금 높은분 찍은 애들 한둘이 아니라니까

루리웹-6922152586 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 19:45
루리웹-6922152586

여가부 아주 멀쩡하게 잘만있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 19:46
코프

그걸 모르는 사람이 딱 하나 있다고? 그 딱하나가 대한민국 역사상 가장 많은 득표수를 얻고 당선됐어

CarlSagan | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.08 20:04

동맹은 서로 상부상조 하는게 동맹이고 소부장 이후로 아직도 정신 못차렸나?

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 19:47

제발 동일본 대지진 한번더 제발

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.08 19:50
보고싶은것만 본다

후지산 언제 터질지 모른대. 근데 그거 터지면 일본 멸망각이라던데?

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.08 20:03
MOBIUS!

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.08 20:55

재들은 세계가 레드팀 블루팀 나뉠때도 블루팀소속으로 레드팀에게 무기팔던놈들임 역사가 길다

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.08 19:50
묽은가루

사실 그것도 싸맛감협의 변형 전략이었고 놀랍게도 어느정도는 성공한다 ㅋㅋㅋ

끈적한포도죽 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.08 19:51

아휴~~ 루리웹 또또또 시작이다 여러분은 암만 헛소리를 해봐야 친일 부역자에요 일본문화를 아주 적극적으로 소비해서 돈을 바치고있잖아요ㅋㅋㅋ 넌 중국산 안쓰냐? 드립치진 말아주세요 저는 적극적으로 중국 만화 중국 게임 찾아서 안하니까요~~~~

루리웹-0739166023 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 19:56
루리웹-5406502793

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

루리웹-0739166023 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 20:02

토착왜구ㅅ끼 빨리 탄핵해야함

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.08 20:09

아오 진짜 대한민국이 아직도 일본의 식민지인줄아나 일본은 왜 맨날 대한민국을 이리 괴롭히는 거야;; 이러면 대한민국은 완전히 일본의 경제 식민지가 되는 수순인데;;

루리웹-0831291231 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.09 00:51
위로가기
[유머 게시판] 루이지콧수염 | 추천 758 | 조회 20552 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루이지콧수염 | 추천 733 | 조회 30759 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 루이지콧수염 | 추천 480 | 조회 17134 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 살아있는성인 | 추천 455 | 조회 62577 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루이지콧수염 | 추천 439 | 조회 18265 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 부분과전체 | 추천 420 | 조회 13782 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 385 | 조회 21662 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 383 | 조회 20318 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 부분과전체 | 추천 382 | 조회 11137 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 381 | 조회 20731 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 377 | 조회 54092 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 반복전투122회완료 | 추천 375 | 조회 24066 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 지민한 | 추천 351 | 조회 51906 | 날짜 2024.05.20
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 351 | 조회 67528 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 렘피지고스트 | 추천 345 | 조회 27800 | 날짜 2024.05.17
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 337 | 조회 62571 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 토나우도 | 추천 335 | 조회 19816 | 날짜 2024.05.23
[유머 게시판] 루리웹-7381532742 | 추천 333 | 조회 43255 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] Tppp | 추천 331 | 조회 26435 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 329 | 조회 67248 | 날짜 2024.05.21
[유머 게시판] Pink Corps | 추천 329 | 조회 16941 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 디이나드 | 추천 327 | 조회 52560 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 324 | 조회 59156 | 날짜 2024.05.18
[유머 게시판] 펑크난 타이어 | 추천 324 | 조회 21996 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 아이폰S24 | 추천 324 | 조회 18164 | 날짜 2024.05.19
[유머 게시판] 루리웹-7381532742 | 추천 318 | 조회 52497 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 317 | 조회 68481 | 날짜 2024.05.22
[유머 게시판] 5324 | 추천 313 | 조회 95624 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.