본문

[유머] 엉덩이 때문에 중간고사 망침

일시 추천 조회 23374 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
허락을 받았다니 어쩔수없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.09 13:20
BEST
저건 부서지는 의자 둔 시험장 잘못 아닌가
이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:21
BEST

사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 13:25
BEST
이건 의자 의견도 들어봐야 한다
소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.09 13:24
BEST
포장마차 의자 부셔먹은 친구놈이 있어서 이해된다..ㅋ 프라스틱 의자라 겨울에는 무거운 사람이 털석 앉으면 그냥 작살남 ㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.09 13:26
BEST
저 덩이면 시험방해나 마찬가지지
Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:21
BEST

허락을 받았다니 어쩔수없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.09 13:20
BEST

저 덩이면 시험방해나 마찬가지지

Jiha | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:21
BEST

저건 부서지는 의자 둔 시험장 잘못 아닌가

이사우로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:21
BEST
이사우로스

이건 의자 의견도 들어봐야 한다

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.09 13:24

이 빗치가!

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 13:21

의자가 불쌍해졌어

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.09 13:23
BEST

사야카의 라즈베리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 13:25
BEST

포장마차 의자 부셔먹은 친구놈이 있어서 이해된다..ㅋ 프라스틱 의자라 겨울에는 무거운 사람이 털석 앉으면 그냥 작살남 ㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.09 13:26

똥침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.09 13:28

진짜 배우신분들은 인내심이 대단하구나.. 난 저게 내눈앞에 있으면 바로 터졌을거 같은데

생각날때마다괄약근조이기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 13:30

미치르 여왕님 도라점장이랑 일본가서 앉아있었던 모습이 설마

출처퍼거 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.05.09 13:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.