본문

[유머] 선임들에게 커피를 돌린 신입의 최후

일시 추천 조회 34752 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
언니들 모르시네..이제부터 니들이 내 부하라고(사실 사장딸) 얌전히 받아먹으라구
루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST
얌전히 얻어먹으라고 ㅋㅋㅋ
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:19
BEST
좋다. 이게 내리 사랑이지
아인하르트 스트라토스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 12:19
BEST
어디 예의없게 신입이 없는 돈으로 커피를사!
Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST
야레야레 내가 먼저 사주려고 했는데 선수를 빼앗겨버렸군~☆
페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기때문에 진짜 뭐라하는줄알았네
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST
내가 사주고싶은 마음이지
루리웹-44700 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.20 12:21
BEST

얌전히 얻어먹으라고 ㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.20 12:19
BEST

좋다. 이게 내리 사랑이지

아인하르트 스트라토스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.20 12:19

이해가 잘 안가는데 기프티콘 주는게 안되는거야 니까짓게 돈이 어디있다고 선물이야 인거야?

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.20 12:19
BEST
냥념통탉

야레야레 내가 먼저 사주려고 했는데 선수를 빼앗겨버렸군~☆

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST
냥념통탉

내가 사주고싶은 마음이지

루리웹-44700 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.20 12:21
냥념통탉

동생이 돈도 없는데 이런걸 왜 사!! 내가 사줄건데!! 이런 느낌인듯

이성변태 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.20 12:23
루리웹-44700

윗댓은 좋겠다 대댓이 커피 사준다네

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.05.20 12:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기때문에 진짜 뭐라하는줄알았네

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST

언니들 모르시네..이제부터 니들이 내 부하라고(사실 사장딸) 얌전히 받아먹으라구

루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.20 12:20
BEST

어디 예의없게 신입이 없는 돈으로 커피를사!

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.20 12:20

장난으로 혼내는거네ㅋㅋㅋ

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 12:23

ㅋㅋㅋ 알고 봤더니 뉴비 챙겨주는 올드비들이자나

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.20 12:23

나도 신입때 사무실에 커피돌렸다가 반장님이 다음에 또 이러면 직이삔다 그랬는데, 그 뒤로 잘 얻어먹기만 하는중..

ZZiZZi잘그리고싶다 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.20 12:24

으딜 막내가 커피를 돌리느냐

뷰포리아 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.20 12:25

신입이 돈이 어디있다고 감히 커피를 쏴???

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.20 12:26

아니 어딜 예의 없게 애기가 우리한테 커피를 돌리는거지? 싹퉁바가지가 없군 점심을 사주마

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.20 12:26

끝끝내 커피깊티를 환불받지 않은 신입은 티라미수,조각케잌,마카롱형에 처했다고 한다

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.20 12:30
루리웹-6754270452

받아라 혈당 스파이크

朴氏展 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.20 13:16

뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.05.20 12:33

원래 막내들어오면 저런식으로 귀여워 해주는 선배들 많음

미미큐 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.20 12:40

건방지게 선배들 앞에서 돈을 써?

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.20 12:44

건방진 녀석 더 비싼걸로 돌려받을 생각해라

스페이스코코넛 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.20 13:35

회사가 일은 힘들어도 이렇게 신입이나 경력 적은 직원 챙기는 맛이 좀 있어야지. 아내가 다니는 회사에서 차장놈이 이제 2달 된 직원한테 밥 사주고 커피...도 아니고 블루베리 스무디를 얻어 마셨다는 얘길 들었음. 밥 사줬으니까 음료 좀 얻어먹을 수 있다고? 그 차장놈 밥을 법카로 샀고 연봉이 거의 1억임. 그 와중에 더 웃긴 건 법카로 쏘면 지 돈으로 쏘는 거라고 당연하게 생각하는 놈이라.

soulbomb | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.20 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 회사네 ㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.20 14:31
위로가기
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:17
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:17
그리니드1 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:17
해물이에요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 07:16
나오 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 07:16
루리웹-1739253 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:16
로제커엽타 | 추천 13 | 조회 613 | 날짜 07:15
Nuka-World | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:15
LoliVer | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 07:15
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:15
루리웹-2174968532 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:15
로앙군 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 07:15
남파근첩 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:14
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:14
밀프중독자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:14
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 07:14
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:14
사신군 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 07:13
Quasar1.1 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 07:12
Neo Venus | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 07:12
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 07:11
一ノ瀬怜 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:10
다리부러진테이오 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 07:10
너무비싼세계 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 07:10
시엘라 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 07:10
전동배추 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 5 | 조회 317 | 날짜 07:09
청년실업 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 07:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.