본문

[유머] 돌이켜 보면 자신의 순수했음을 깨달을수 있는 옛날 장난감

일시 추천 조회 18070 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돈 없어서 이거 안 샀는데 학원샘이 옆애 애 보고 그거 버리라고한건 기억남 ㅋㅋ
끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.09 17:00
BEST
포스트 물봉딸...
루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:08
BEST
완제품 저거보고 바로 콘돔 생각할수 있으면 그게 더 광기 같음 ㅋㅋ
옐로우모니터 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.09 17:09
BEST
지금도 흔들면 제미있을거 같은데?
크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:10
BEST
이건 또 뭐지...처음본다 이건 진짜로.
루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 17:10
BEST
콘돔이 아니라 오나홀 이야기 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 17:10
BEST
근데 잼민이 시절이었으니 짐작도 못했지 성인이 보면 어? 했을듯 거북알이야 보자마자 어? 이거? 했겠지만
루리웹-7246079109 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 24.05.09 17:11

화약총이짜세지

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.09 16:58

지금은 다른 걸 흔들어야 기분이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.09 17:00
BEST

돈 없어서 이거 안 샀는데 학원샘이 옆애 애 보고 그거 버리라고한건 기억남 ㅋㅋ

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.09 17:00
BEST

포스트 물봉딸...

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:08
루리웹-4029708624

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.09 17:17
BEST

완제품 저거보고 바로 콘돔 생각할수 있으면 그게 더 광기 같음 ㅋㅋ

옐로우모니터 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.09 17:09
옐로우모니터

글고 재질만 바꿨지 지금도 촉감 장난감 엄청 많이 나오고 있으니까

BEST
옐로우모니터

콘돔이 아니라 오나홀 이야기 한 거 같은데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.09 17:10
BEST
옐로우모니터

근데 잼민이 시절이었으니 짐작도 못했지 성인이 보면 어? 했을듯 거북알이야 보자마자 어? 이거? 했겠지만

루리웹-7246079109 | (IP보기클릭)193.36.***.*** | 24.05.09 17:11
BEST

지금도 흔들면 제미있을거 같은데?

크리피스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:10
BEST

이건 또 뭐지...처음본다 이건 진짜로.

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.09 17:10

뭐임?

루리웹-9573706077 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 17:14

양쪽 구멍에 손가락 넣으면 흐물흐물 시원하고 좋았는데 지금 생각해보니 오나홀 애무중이였네

루리웹-1645992468 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 17:14

그래서 중고등학교 앞에선 안파는건가?

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.09 17:14

처음본다

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.09 17:15

저거랑 거북알 아이스크림 보고 아무 생각도 안한, 다시는 돌아갈 수 없는 여름날....

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.09 17:20

진심 첨 보는데? 몇년도 쯤 유행한거?

牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:23
牙武露來異

90년대 후반 ~ 2000년대 초반 정도

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.05.09 17:28
군하군

슬프지만 저런거 가지고 놀 나이때가 아니었네...ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.09 17:54

저 어렸을때도 있었어요 ㅎㅎ 와이제이 미끌링 이라고 티비 씨에프 할때 노래도 아직까지 생각나네요 ㅋㅋㅋ 미끌링 미끌링 와이제이 미끌링 온가족이 즐어운 와이제이 미끌링~~~~ 근데 이게 왜 온 가족이 즐거운지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.09 17:27

작성자 덕분에 나의 소중한 동심이 파괴되었어.. 그래서 어디서 사지?

오렌지좋아 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.09 17:32

진짜요?

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.09 17:46

탑블레이드랑 미니카에 눈돌아가서 저건 눈에도 안들어왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코빙수 | (IP보기클릭)93.177.***.*** | 24.05.09 18:21
위로가기
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 116 | 조회 23917 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 빙구르루 | 추천 52 | 조회 27540 | 날짜 14:28
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 85 | 조회 29312 | 날짜 14:28
[유머 게시판] BoomFire | 추천 97 | 조회 28437 | 날짜 14:26
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 171 | 조회 31028 | 날짜 14:16
[유머 게시판] 생각할수록기가막힌 | 추천 45 | 조회 13568 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 154 | 조회 24838 | 날짜 14:13
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 177 | 조회 25600 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 준준이 | 추천 73 | 조회 14755 | 날짜 14:04
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 64 | 조회 17323 | 날짜 14:00
[유머 게시판] 메론맛폴라포 | 추천 51 | 조회 11495 | 날짜 13:59
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 117 | 조회 21299 | 날짜 13:51
[유머 게시판] 얼리노답터 | 추천 75 | 조회 18441 | 날짜 13:39
[유머 게시판] bookkeeper | 추천 133 | 조회 25158 | 날짜 13:36
[유머 게시판] SUN SUKI | 추천 66 | 조회 19426 | 날짜 13:31
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 207 | 조회 38744 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 루리웹-1099037706 | 추천 156 | 조회 51317 | 날짜 13:19
[유머 게시판] GFYS | 추천 181 | 조회 29404 | 날짜 13:18
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 75 | 조회 24831 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 드레이크 남편 | 추천 100 | 조회 19044 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 149 | 조회 25550 | 날짜 12:48
[유머 게시판] 낄랄롤릴 | 추천 66 | 조회 14927 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 153 | 조회 50935 | 날짜 12:32
[유머 게시판] 6ix✰s6 | 추천 164 | 조회 22988 | 날짜 12:30
[유머 게시판] ThickInTheBox | 추천 159 | 조회 36850 | 날짜 12:20
[유머 게시판] 감동브레이커 | 추천 114 | 조회 27285 | 날짜 12:18
[유머 게시판] 6리웹 | 추천 151 | 조회 25643 | 날짜 12:17
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 174 | 조회 27817 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.