본문

[유머] 1990년대 일본만화에서 묘사한 한국 음식.JPG

일시 추천 조회 15376 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
돈내는거에서 찐바이브 느껴진다
명왕4 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST
군침돌게 제대로 즐기네ㅋㅋ
김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.10 16:37
BEST
많은 미풍양속이 사라졌지만 지금도 아 오늘은 내가 계산한다니까~~~ 는 남아있는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.10 16:46
BEST
이야 쌉고전
키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.10 16:33
BEST
술마시기 좋지 ㅋㅋㅋ
그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST
저 땐 진짜 일본인 기준에서 우리나라 물가 엄청 쌌을듯
C.A | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.10 16:48
BEST

이야 쌉고전

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.10 16:33
BEST

군침돌게 제대로 즐기네ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.10 16:37
BEST

돈내는거에서 찐바이브 느껴진다

명왕4 | (IP보기클릭)126.33.***.*** | 24.05.10 16:41
BEST

술마시기 좋지 ㅋㅋㅋ

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.10 16:41

참나무통 뭐시기 몇년전에 새로 나온거 아니었나? 했는데 90년대 중반에도 잘 팔리던 술이구나 ㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.10 16:45

군침도는 식단이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.10 16:45
BEST

많은 미풍양속이 사라졌지만 지금도 아 오늘은 내가 계산한다니까~~~ 는 남아있는게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.10 16:46

아 일본 술꾼아저씨가 저레서 한국만 오시면 종일 드시는구나

루리웹-2156761074 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 16:47

이런거보면 한식엔 소주가 잘맞긴해

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 16:47

이거 아직도 연재중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 음식이랑 술관련 지식 많이알수있어서 좋아

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 16:47
흑흑우는흑색단

아직도?

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.10 17:00
루리웹-14306359

ㅇㅇ 카카페에서 기다무로 풀고있으니까 가서 봐봐

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:02
BEST

저 땐 진짜 일본인 기준에서 우리나라 물가 엄청 쌌을듯

C.A | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.05.10 16:48

술좋아하는 일본인에게 한국은 천국으로 보이는듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 16:49

좋다…

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.10 16:52

훈훈하고 좋쿠만

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 16:53

진짜 경험이내

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.05.10 16:53

내용이 되게 소탈하니 보기 좋네. 과도한 리액션 같은 것도 없고

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.10 16:54

진짜 즐겁게 즐기셨나보네

루리웹-6155107081 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.10 16:55

맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 17:21

잉, 냉면 자르는 거 싫어하는 사람도 많아서 그냥 가위 주고 자르고 싶은 사람만 자르게 하는 거 아니었나?

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.10 18:16

참나무통 맑은소주... 저거 일품진로 프로토타입 그건가

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 20:41
위로가기
[유머 게시판] 스텔LIVE | 추천 105 | 조회 12361 | 날짜 02:11
[유머 게시판] 피파광 | 추천 143 | 조회 18759 | 날짜 02:10
[유머 게시판] SUN SUKI | 추천 136 | 조회 39869 | 날짜 02:06
[유머 게시판] Cawang | 추천 172 | 조회 4894 | 날짜 01:58
[유머 게시판] 루리웹-7194981023 | 추천 190 | 조회 15337 | 날짜 01:56
[유머 게시판] BeWith | 추천 132 | 조회 20019 | 날짜 01:45
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 105 | 조회 15580 | 날짜 01:46
[유머 게시판] 루리웹-7194981023 | 추천 150 | 조회 20423 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 132 | 조회 14326 | 날짜 01:33
[유머 게시판] 신 사 | 추천 100 | 조회 18503 | 날짜 01:35
[유머 게시판] 루리웹-7194981023 | 추천 112 | 조회 14721 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 별로위대한영국 | 추천 169 | 조회 10994 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 110 | 조회 15278 | 날짜 01:22
[유머 게시판] 울트론 | 추천 120 | 조회 8614 | 날짜 01:14
[유머 게시판] M@ster! | 추천 196 | 조회 17229 | 날짜 01:14
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 107 | 조회 11202 | 날짜 01:04
[유머 게시판] smile | 추천 141 | 조회 22877 | 날짜 01:06
[유머 게시판] smile | 추천 115 | 조회 11144 | 날짜 00:59
[유머 게시판] Ch.하루P | 추천 133 | 조회 8846 | 날짜 01:01
[유머 게시판] 오줌오줌 | 추천 127 | 조회 11861 | 날짜 00:57
[유머 게시판] 배신자칸 | 추천 135 | 조회 7884 | 날짜 00:50
[유머 게시판] 유리Yuri | 추천 109 | 조회 21698 | 날짜 00:37
[유머 게시판] smile | 추천 107 | 조회 12048 | 날짜 00:35
[유머 게시판] smile | 추천 143 | 조회 19436 | 날짜 00:34
[유머 게시판] 리사드 | 추천 193 | 조회 17137 | 날짜 00:28
[유머 게시판] 클럽 말랑말랑 | 추천 150 | 조회 12694 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 方外士 | 추천 120 | 조회 11892 | 날짜 00:22
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 103 | 조회 11381 | 날짜 00:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.