본문

[자작유머] 내가 경험한 최악의 부대찌개.jpn

일시 추천 조회 19376 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대찌게에 왜 분홍소시지를 넣었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 07:43
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 07:42
BEST
대충 메뉴개발팀이 한국엔 부대찌개라는 게 있대요~~ 음..근데 소시지는 비싸서 단가가 안 맞는데… 분홍 소시지로 대체하면 되지 않을까? 한 거 아닐까
유라페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 07:46
BEST
분홍 소세지는 어육+밀가루 아닌가??
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.11 07:44
BEST
https://youtu.be/tgoYDJJ1tCA?si=TZLzcpXZFj73C14T 의외로 김밥에 분홍소시지는 80년대까진 정석이였음
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 07:48
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 07:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대찌게에 왜 분홍소시지를 넣었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈천하 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.11 07:43
제갈천하

오늘 밤만은 그댈 위해서 추억의 소세지를 넣어볼께요~~!! 내일이 오면 떠나야 하는~ 그대의

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.11 07:45
BEST 제갈천하

대충 메뉴개발팀이 한국엔 부대찌개라는 게 있대요~~ 음..근데 소시지는 비싸서 단가가 안 맞는데… 분홍 소시지로 대체하면 되지 않을까? 한 거 아닐까

유라페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 07:46
제갈천하

지들도 꿀꿀이죽 만들어먹은 역사가 있어서 대충 이렇게 만들면 되겠지같은 생각했나?

푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.11 08:09

이건 못 참겠다

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.11 07:44
BEST

분홍 소세지는 어육+밀가루 아닌가??

캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.11 07:44

엥 콩나물국이 아니였다니...

이이자식이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.11 07:45

이 글을 의정부 송탄 주민들에게 보여주어라

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 07:46
마왕 제갈량

대충 제대로 된 소세지랑 스팸이 들어가야한다는 댓글

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 07:47

햄이면 다 오케이지 않을까?! 한거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일본서 김밥 먹는데 김밥에 분홍햄이 들어갔더라...

rollrooll | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 07:46
BEST
rollrooll

https://youtu.be/tgoYDJJ1tCA?si=TZLzcpXZFj73C14T 의외로 김밥에 분홍소시지는 80년대까진 정석이였음

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 07:48

분홍소시지는 말이 한국풍이지 단가 아낄려는게 너무 티나는데;;

1톤포터블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 07:46

분홍소시지면 어육소시지 그거여?

쿠쿠쿠쿰 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.11 07:46

분송소세지는 어육 그리고 밀가루가 많이 들어간 거다 그렇다 어묵이다 시발

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 07:46

분홍소시지는 어묵같은건데

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 07:46

저거는 쫌.. 누군가들에겐 취향이려나

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 07:47

햄맛이 국물에 우려지기도 하는데 분홍햄을 쓰면... 애초에 국물 보니까 흉내만 낸 수준이고 우리가 쓰는 그런 육수를 쓴건 아닌듯 국물에 기름이 너무 많네

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 07:49

허..

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.11 07:55

사실 규각쿠는 저렴한 무한리필집 인상이 강해서. 단품으로 시켜먹으려고하면 가성비가 꽝이지 ㅋㅋ..

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.11 07:58

..? 병원햄 부대찌개는 근본인데?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.11 08:01

분홍소세지가 들어갈 곳은 계란물 아니면 그 자체다...

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 08:01

어짜피 육수랑 소스는 공장에서 나올태니 다른 소세지 넣었어도 국물은 맛차이가 별로 없을듯

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.11 08:08

예전엔 분홍소세지 맛있을때 우리 아버지가 만들어주신 부대찌개에 자주들어가서 만나게 잘먹었는데ㅠ 요샌 분홍소세지 녹말? 밀가루? 맛이 너무 강해서 안먹음 거기다가 요새 소세지도 햄도 좋은거많기도하고

프아이루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 08:26

근디 옛날 부대찌개에는 분홍소세지도 들어갔었어

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 10:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.