본문

[유머] ??? : 아무리 궁해도 좉소는 다니지 맙시다.jpg

일시 추천 조회 16127 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST
프로브 ㅅㅣ발
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 14:15
BEST

퇴사 직후 친구에게 하는 말
루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST
경험자의 조언
에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 14:15
BEST
프로브 이상하게 박힌거 한눈에들어오네 ㅅㅂ ㅋㅋ
PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST

??? : 흑인은 흑인 욕해도 돼
루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 14:17
BEST
ㅈ소랑 중소는 구분 돼야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소는 ㅅ1발 더럽고 ㅈ같아도 곰곰히 생각해보면 다른데랑 비교해서 나은데가 한 두 군데 라도 있는데 ㅈ소는 그런거 없고 걍 얼른 관둘수록 이득...
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.11 14:20
BEST

경험자의 조언

에루디토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 14:15
BEST

프로브 ㅅㅣ발

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.11 14:15
황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 14:16
황토색집

황토색집 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.11 14:16

매너 파일런이라도 당했나 왤케 한곳에 ㄷㄷ

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST

퇴사 직후 친구에게 하는 말

루리웹-6773188763 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST

프로브 이상하게 박힌거 한눈에들어오네 ㅅㅂ ㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.11 14:16

회사가 우리 월급을 비하하고있어

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 14:16

거기서 갑자기 스타크래프트가?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.05.11 14:16
배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.11 14:16
BEST

??? : 흑인은 흑인 욕해도 돼

루리웹-731012331 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 14:17
BEST

ㅈ소랑 중소는 구분 돼야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소는 ㅅ1발 더럽고 ㅈ같아도 곰곰히 생각해보면 다른데랑 비교해서 나은데가 한 두 군데 라도 있는데 ㅈ소는 그런거 없고 걍 얼른 관둘수록 이득...

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.11 14:20

내가 전에 다녔던 회사도 저랬는데 ㅋㅋ사무실에서 직원들끼리 스타하고.. 외근나갔다가 일끝나면 바로 퇴근 ㄱㄱ 월급은 적은만큼 개꿀이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.11 14:37
위로가기
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 211 | 조회 31135 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 유리Yuri | 추천 158 | 조회 17118 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 포동동 | 추천 104 | 조회 23282 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 당글둥글당근 | 추천 130 | 조회 11154 | 날짜 12:45
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 122 | 조회 10514 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 루리웹-731012331 | 추천 102 | 조회 21369 | 날짜 12:34
[유머 게시판] 모작중 | 추천 196 | 조회 35026 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 126 | 조회 12956 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 나라라슛돌이 | 추천 119 | 조회 48117 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 145 | 조회 17425 | 날짜 12:29
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 227 | 조회 17836 | 날짜 12:25
[유머 게시판] 광기의매드사이언티스트 | 추천 229 | 조회 27302 | 날짜 12:22
[유머 게시판] 헛소리ㄴㄴ | 추천 157 | 조회 18806 | 날짜 12:21
[유머 게시판] 조루리Ai | 추천 111 | 조회 11544 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 124 | 조회 22414 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 129 | 조회 19246 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 쥐옥 | 추천 121 | 조회 20708 | 날짜 12:15
[유머 게시판] 루리웹-24831857 | 추천 188 | 조회 34793 | 날짜 12:12
[유머 게시판] 상계주공5단지 | 추천 167 | 조회 20291 | 날짜 12:07
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 126 | 조회 23669 | 날짜 12:04
[유머 게시판] 하얀물감 | 추천 159 | 조회 18082 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 126 | 조회 12713 | 날짜 11:58
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 136 | 조회 15191 | 날짜 11:57
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 156 | 조회 22400 | 날짜 11:53
[유머 게시판] 치르47 | 추천 107 | 조회 14760 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 174 | 조회 25941 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 153 | 조회 25343 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 로제누스 | 추천 192 | 조회 14996 | 날짜 11:43

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.